釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のGWは日本でもそうだったようですが、釜山も気持ちの好い晴天が続いています。<br /><br />この日も朝から雲ひとつ無く晴れ上がり、絶好な行楽日和が期待されます。<br />

09.GWの釜山旅行 済州屋の朝食

2010/05/02 - 2010/05/02

ミシマ

ミシマさん

GWの釜山は雲ひとつなく晴れ上がりました

朝のホテルからの眺め①

朝のホテルからの眺め②

朝のホテルからの眺め③

韓国版新幹線KTXが走っています

朝食を頂きに外出します

この日の朝食は釜山ロッテホテルのすぐ裏手の

済州屋で頂きます

お店の前には大きな水槽

• 蛸や

蛸や

アワビが沢山います

日本人観光客、地元韓国人半々という感じで賑わっています

水キムチ(ムルキムチ)

大根キムチ(カクトゥギ)

縮緬ジャコ炒め(ミョルチ ポックム)

海苔(キム)

• 私はアワビラーメン(チョンボク ラミョン) &#8361;9,000−⇒¥720−

私はアワビラーメン(チョンボク ラミョン) ₩9,000−⇒¥720−

• 妻は雲丹スープ(ソンゲ クク) &#8361;7,000−⇒¥560−

妻は雲丹スープ(ソンゲ クク) ₩7,000−⇒¥560−

• 長男はアマダイの焼き物(オクトム クイ) &#8361;10,000−⇒\800−

長男はアマダイの焼き物(オクトム クイ) ₩10,000−⇒\800−

ご飯(パプ)

• 次男は特上アワビ粥(チョンボク チュク)&#8361;15,000−⇒¥1,200−

次男は特上アワビ粥(チョンボク チュク)₩15,000−⇒¥1,200−

朝からしっかり頂きました

満足の朝食を頂いてホテルに戻ります

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る