出雲市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出雲市駅前にあるらんぷの湯という日帰り温泉を利用しました。<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:出雲〜倉敷一人旅(4)[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2010/05/post-42a0.html]とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

出雲駅前温泉らんぷの湯

2010/05/01 - 2010/05/01

出雲市駅前にあるらんぷの湯という日帰り温泉を利用しました。

高速・路線バス

出雲市駅前にある出雲駅前温泉らんぷの湯。浴室には品のいいランプがともされていた。

らんぷの湯の入口。室内は大きな湯船とサウナ、露天風呂としては、竹やぶの中に細長い木のお風呂と水風呂があった。

こちらは、らんぷの湯にあった足湯。有馬温泉の金泉のような金色の濁り湯だった。

出雲市駅構内で食べた割子そば定食。割子そばのほか、ご飯のおかずはうなぎ。野菜が欲しかった。(苦笑)

出雲市(島根) で人気のタグ