石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目。<br />最終日になってしまいました(Pд`q。) <br /><br />NU1642便<br />11:00に石垣空港発です。<br />少し海によって足だけ入って、石垣の海にバイバイをしました。<br /><br />那覇からはJL904便<br />乗り継ぎ時間に石垣空港で買ったかまぼこジューシー&スパムにぎりを食べて<br />12:35出発です。<br />飛行機に乗るといつの間にか眠っていて、気付いたら空の上!<br />ジュースをもらったらまた寝て、あっという間に羽田到着でした!<br />3泊4日は楽しくてあっという間☆石垣島を満喫でき、とっても楽しいGWでした♪

2010GW♪石垣島満喫の旅④

2010/05/02 - 2010/05/05

yakiniku

yakinikuさん

4日目。
最終日になってしまいました(Pд`q。)

NU1642便
11:00に石垣空港発です。
少し海によって足だけ入って、石垣の海にバイバイをしました。

那覇からはJL904便
12:35出発です。
飛行機に乗るといつの間にか眠っていて、気付いたら空の上!

JALグループ

今日も晴れ!
    ハイパーホテルは、安いのに朝食もついています!
    最終日なので時間に余裕があり、パンを食べまくる私たち(@^皿^@)
    マンゴーパンが甘くておいしかったです。

車を返す前にちょっと海によりました。

帰りたくないなぁ〜

海から明日から都会で働くパワーをもらいました!!

石垣空港到着!

「マブヤーマン」ご存知でしょうか。
    沖縄で超人気の戦隊ものです!
    以前テレビで見たことがあったので、マブヤードリンクを見つけて大興奮!笑

はい、ポーズ・・・決まった(◆▽◆)キラーン

空港の中にはパネルまで!!

またまた決めポーズ☆笑

空港で、石垣島ラー油発見☆
    GWなので超並んでるだろうな〜と思い、買いにいかなかったのですが
    空港にも売っていてるのですね(・∀・)ノ☆〃
    友だちがゲットしていました。

モズクのエキス☆¥2625
    高いっっっ(・д°*)

飲むのでしょうか・・・?

石垣島、とてもいい所でした(●´∀`●)
    また来たいです♪

12:00に那覇空港につきました。
    乗り継ぎ時間に石垣空港で買ったお昼ご飯をモグモグ♪

かまぼこジューシー☆

かまぼこの中に、ジューシー(炊き込みご飯)が♪

ちょっと癖があり、私は苦手でした(-ω-;)
    でも、気になっていたかまぼこジューシーが食べれて大満足でした!

12:35那覇発、14:55羽田着。あっという間でした!!
    やっぱり沖縄は素敵でした。

• puyomushiさん 2010/05/23 17:59:46
    満喫ですね♪
    こんにちわ、はじめまして。

7月に石垣島と竹富島に行く予定のpuyomushiと申します<(_ _)>
    GWの沖縄満喫ですね〜
    ジーーャンプのお写真から満喫度合がよくわかります。
    私、スノーケリングが大好きでぜったい何回も行こうと思っています。

気になるのが船酔い(-_-)

また竹富島は素朴で素敵そうなので思い切って1泊してみようと思っていますがyakinikuさんの旅行記拝見して正解♪と確信しました。
    ステキな旅行記をありがとうございます。

お名前から焼肉がお好きなんですよね(^^♪
    やまもとは超有名店なので、7月だったら予約がとれなさそうですが
    トライしてみる価値ありそうですね。

ではまたお邪魔します。

puyo

yakiniku

yakinikuさん からの返信 2010/07/25 15:14:36
    RE: 満喫ですね♪

puyomushiさん、こんにちは♪
    もう石垣&竹富島はいかれましたか?
    せっかく書き込みをいただいたのに返信できていなくすみませんでした。

> 気になるのが船酔い(-_-)
    > お友達は結局スノーケリングができないほどの船酔いだったのですか??
    友達はもともと酔いやすい体質だったのでダウン・・・という感じでした。
    船の上もスノーケリング中も波で揺れるので、心配なら酔い止めを飲んだほうがよいと思いますよ。

旅行記をたのしみにしていま〜す(≧∀≦)ノ

puyomushi

puyomushiさん からの返信 2010/07/25 15:31:53
    RE: 満喫ですね♪
    yakinikuさん、こんにちわ。

お返事ありがとうございます。
    船は大丈夫でした(^○^)
    ご心配おかけしました。

石垣+竹富を満喫し、今まさに旅行記アップしている最中です。

yakinikuさんのまねっこしてジューシーかまぼこ買いました。
    けっこうおいしいですね。

ではでは(^O^)/

puyo