プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
DAY-3:<br />デイ・ツアーでエレファント・ライドと水上マーケットを体験。<br />夕方ホテルをC/Oし、プーケットへ。<br /><br />TG223 BANGKOK 18:20 - PHUKET 19:40<br /><br />プーケット3泊。

②タイ旅行: バンコク・プーケット 9日間

2008/09/22 - 2008/09/25

Sonomi

Sonomiさん

DAY-3:
デイ・ツアーでエレファント・ライドと水上マーケットを体験。
夕方ホテルをC/Oし、プーケットへ。

プーケット3泊。

タクシー
タイ国際航空

DAY-3:

早起きしてブレックファスト。
    デイツアーへ。

エレファント・ライド中。

こんなに大きいのだ。
    ちゃんと細い道を歩くので感心。

他にも観光客はちらほらいた。

水上マーケット。
    やはり水が汚い。

いろいろ売っているが買う人はいない。観光名物というかんじ。観光客はとても多い。

さぁ、プーケットに着いた!
    プール付きのヴィラ♪ステキー!

夜なので出かけずプールで少し泳いで就寝。

HOTEL:
    EVASON PHUKET & SIX SENSES SPA

DAY-4:

ヴィラ1Fプールからお部屋を見るとこんなかんじ。

1Fリビングルームから外を見るとこんなかんじ。

気持ちいい!

ホテル目の前のビーチ。
    きれいだけどこちらでは誰も泳がず。

ボートでホテル所有の BON ISLAND へ。

のんびりできそう。

こんなにキレイなビーチでのんびり。

リゾート大好き。

戻ってシャワー。
    シャワーブースもおしゃれ。

DAY-5:

朝からロータスがキレイ。
    ホテルにはロータス・ポンドがたくさんあった。

ボートでアイランド・ホッピングへ。

海の中に砂浜が!
    ここでパラセイリングに挑戦。

飛んだよー!

行ってらっしゃーい!

スキューバ・ダイビングは苦手と思っていたけど挑戦!
    。。。この写真の後、やっぱり「ムリ、ムリ」ということになり、キャンセル。彼は一人で潜ることに。

あー、気持ちいい。

帰りはボートを少し運転。

PATONG BEACH (繁華街)でディナー。
    安くておいしい。

マクドナルドもタイバージョン「サワディカーッ」。

観光客がいっぱい。バンコクもプーケットも白人さんがかなり多い。

おかまちゃんもかなり多い。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る