バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
DAY-6:<br /><br />ブレックファストの後はお部屋のプールでのんびり。ホテルC/O、バンコクへリターン。<br />日焼けしすぎて痛いー。<br /><br />TG214 PHUKET 16:20 - BANGKOK 17:45<br /><br />バンコク2泊。

③タイ旅行: バンコク・プーケット 9日間

2008/09/25 - 2008/09/27

Sonomi

Sonomiさん

DAY-6:

日焼けしすぎて痛いー。

バンコク2泊。

鉄道 タクシー
タイ国際航空

この景色もこれで最後。

ホテル敷地内をお散歩。

バイバイ、プーケット!

ホテルエントランス付近にて。

ただいま、バンコク!
    またまたステキなホテル♪おすすめ。
    お部屋バルコニーからはこんなにきれいな夜景が。

HOTEL:
    LEBUA AT STATE TOWER

有名なThe Dome at State Towerがお部屋から見えてラッキー。

この後、小さなヌードル屋さんでのディナーにより、食あたり。。。初めての彼との旅行なのに!広いお部屋で本当に良かったと思った。

DAY-7:
    夜になって少し回復。タイ人の友人に聞いたおすすめレストランでディナー。とても混んでいた。

まだ完全に回復していないので一人でホテルに戻ってゆっくり。彼は白人の観光客と飲んでいたらしく2時間後に戻ってきた。

トゥクトゥクの値段ネゴもそろそろ面倒になってきた。笑

ベッドルームはこんなかんじ。

こちらはリビングルーム。
    ベッドルームとリビングルームの間に広いバスルームという間取り。

DAY-8:
    ブレックファスト後お散歩。レイトC/Oをお願いしていたので夕方までショッピング。

ホテルの外観。かっこいい。

JL704 BANGKOK 23:25 - NARITA 7:30 (NEXT DAY)

斬新なデザインのSUBARNABHUMI空港。キレイ。

わっしょい。

わっしょい。

神様をひっぱっていた。

帰国の途に。
    また来るよー。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る