大和郡山・田原本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東吉野村で天空回廊での花見&付近の滝めぐりを楽しんだ後、帰路につきましたが、夕食を兼ねて3月にオープンしたばかりという「イオンモール大和郡山」に寄ってみました。<br />国道24号線沿いの広大な敷地に建てられたイオンモールにビックリ!<br />夕食はレストラン街にある炭火焼ハンバーグの『カキヤス』でいただきました。<br /><br />「イオンモール大和郡山」<br />奈良県大和郡山市下三橋町<br />http://yamatokoriyama-aeonmall.com/index.jsp<br /><br />「炭火焼ハンバーグ カキヤス」<br />イオンモール大和郡山1Fレストラン街<br />0743-51-0661

グルメ記◆炭火焼ハンバーグ『カキヤス』@イオンモール大和郡山

2010/04/17 - 2010/04/17

JOECOOL

JOECOOLさん

「イオンモール大和郡山」
奈良県大和郡山市下三橋町

「炭火焼ハンバーグ カキヤス」
イオンモール大和郡山1Fレストラン街
0743-51-0661

建設中に近くを通ったことは何度もありましたが、完成後は初めてです。
    凄く広い敷地にビックリ!

建物だけでもとても1ショットでは収まりません。

平面図を見ただけでも広さがわかります。

この日の夕食は、炭火焼ハンバーグの「カキヤス」に決定!

オーダーして料理を待つスヌ君。

JOECOOLは「スペアリブと黒毛和牛入り炭火焼ハンバーグ」のセット(=1,680円)にしました。

さすがにカキヤス!
    ハンバーグはとてもジューシーでウマウマ〜♪
    スペアリブもかなりイケてました。

wifeは「ずわい蟹のクリームコロッケ」にしたようです。

イオンモール大和郡山にはたくさんのお店が入っているので、また来なくちゃっ!

"The End"