サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サイパン最終日。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン <br />でも超満喫しましたよ~!!!<br /><br />午後の飛行機だったので、9時からマニャガハ島行ってきました。<br />シュノーケルセットとゴザも借してくれてマニャガハ送迎15㌦☆安くしてって言ったらこの値段にしてくれましたよ~<br /><br /><br />ホテルのレイトチェックアウトも25㌦だったけど10㌦でもいい?ってきたらOKって♪<br />シャワーも浴びてさっぱりして飛行機のりました<br /><br />時差も1時間なので、明日から仕事だけど大丈夫!!<br />近くて海が綺麗なサイパン、はまっちゃいそうです(≧∀≦)

サイパンに癒されに一人旅~♪③

2010/03/19 - 2010/03/22

yakiniku

yakinikuさん

サイパン最終日。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン
でも超満喫しましたよ~!!!

シャワーも浴びてさっぱりして飛行機のりました

時差も1時間なので、明日から仕事だけど大丈夫!!
近くて海が綺麗なサイパン、はまっちゃいそうです(≧∀≦)

デルタ航空

曇ってるけどマニャガハに近づくと海の色が明るくなってきて、テンション↑↑

到着!入島税500円を払います

てくてく

ついにきた〜(≧∀≦)

曇ってなければもっと綺麗なんだろうな!
    でも雲がどいた隙にパシャっ

島を1周します♪
    看板かわいい(σωσ*)

誰もいませ〜ん
    それにしてもスゴイ風!!!!!

本当は防水カメラが欲しかったけど、節約して防水ケースを買いました。
    でも防水ケースが写っちゃう〜(-ω-`;)ll|

• 一人でかきかき(●´艸`)♪&quot;

一人でかきかき(●´艸`)♪"

椰子のみ発見〜!!!!!!!

パシャ!
    うぎゃ、防水ケースが写ってしまった〜
    ガ━━ΣΣ(゜Д゜;)━━ ン!!

リベンジ!
    またダメだ(。´-д-)。o○

成功!!でもなんか決まってない(-ω-;)

これだ〜!!
    晴れてくれてありがとう(≧∀≦)♪

色んなところに持っていってパシャ(≧∀≦)

やっぱり晴れると綺麗だな〜
    うっとり♪

晴れている隙にたくさんパシャ!!

またカバーが(-ω-`;)ll|

もう時間がない!さぁ海にはいろう(≧∀≦)

入ると早速お魚ちゃんがヽ(*´∀`)ノ。

防水ケースは水中で画面が見にくくて大変だった〜

コレでも上手に取れた方なんです(-ω-;)

全然写ってるか見えないのであて勘でシャッターを押します!

どんより曇り〜
    風もつよくて寒い・・・

あっという間に帰る時間(●´д`)ヽ

またくるね〜

お昼はカントリーハウスへ。

日替わりランチを頼みました

多かったけど、意外と食べれちゃいました(ノ∀`)

ホテルに帰ってシャワーを浴びて時間ぴったり☆
    お土産〜

ホリデイサイパンリゾート
    綺麗でやすくて、よかったです♪
    夜は真っ暗だからホテルまでの道のりがチョイこわ
    ですが・・・

帰りはエーストマトで一緒だった方と同じホテル、同じ飛行機、そして住んでいる所も近くて、日本についてからも、車で送っていただきました!
    ありがとうございました♪

とっても楽しい旅行でした。サイパン、またいやされに来たいです(●´∀`●)

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 441円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る