サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目(*ゝ∀・*)<br /> <br />1日ダイビングでした♪<br />海は荒れ気味・・・<br />グロットはおあずけになりました(-ω-`;)ll|<br />ラウラウビーチ三昧!!!<br />でも海がめチャンを見れて嬉しかったです。<br />ダイビングの写真はありませ~ん<br /><br /><br />3日目(*ゝ∀・*)<br /><br />午前は、テニアンでダイビング☆<br />本当はこのサイパン旅行では、日帰りでテニアンに行こうと思ってたのですが、やりたいことがいっぱいあって、今回は断念。<br />また行く機会があったら行きたいです♪<br />テニアングロットにはいけました。<br />ダイビング初心者で初めて深く潜りました。風邪をひいていて鼻づまりだったので耳抜きが心配でしたが、なんとかセーフ!<br />綺麗だった~てゆうかテニアン上陸したかった~!!!!!<br /><br /> <br />午後はぶらぶらして、Mandi Asian Spa にいきました♪<br />オイルマッサージのあと、全身ヨーグルトパック、そのあとはフラワーバス(ノ∀`) 癒されました。<br />デジカメを忘れてしまい施設を撮れなかったのが残念すぎデス<br />(-ω-`;)ll|<br /><br />満天の星空をみることもサイパンでの楽しみの1つだったのでスパは7:00から予約☆<br />最終日、スパの後も星空に癒されてサイパンを超満喫☆と最高のプランを立てたのですが、<br />くもってて星は見えず・・・(-ω-`;)ll|<br />かなぴ~<br />でもエステで日頃頑張っている自分にご褒美できて、また日常に戻っても頑張れるパワーをもらいました!!

サイパンに癒されに一人旅~♪②

2010/03/19 - 2010/03/22

yakiniku

yakinikuさん

2日目(*ゝ∀・*)

1日ダイビングでした♪
海は荒れ気味・・・
グロットはおあずけになりました(-ω-`;)ll|
ラウラウビーチ三昧!!!
でも海がめチャンを見れて嬉しかったです。
ダイビングの写真はありませ~ん

3日目(*ゝ∀・*)

午前は、テニアンでダイビング☆
また行く機会があったら行きたいです♪
テニアングロットにはいけました。
綺麗だった~てゆうかテニアン上陸したかった~!!!!!

デジカメを忘れてしまい施設を撮れなかったのが残念すぎデス
(-ω-`;)ll|

くもってて星は見えず・・・(-ω-`;)ll|
かなぴ~

デルタ航空

今日の朝ごはんはウィンチェルズ☆
    種類がいっぱいあって迷っちゃう〜゚ヽ(*´∀`)ノ。

ドーナッツ1個とコーヒーを単品で頼んだら、店員さんがセットのほうがお得ですよって教えてくれました!
    やさし〜(ノ∀`) ♪

撮る前に食べちゃった(●´∀`●)

こうすればバレナイ!!!
    コーヒーおっき☆

ラウラウビーチで2ほん☆そのあとはひまわりでお昼ご飯を調達☆
    ちっちゃく見えるけどボリューム満点☆買いすぎた!

今日も曇りです。晴れたらもっと綺麗なんだろうな〜

今日の夜ご飯はダイビングの打ち上げ☆
    アグライア♪

おいし〜

写真はコレだけですが、お料理ぜんぶおいしかったですヽ(*´∀`)ノ

かえりにABCストアに寄って、明日の朝ごはんを調達☆
    飲み物を見ているだけでも、カラフルで楽しい(●´∀`●)

ホテルのラナイでのんびり朝食☆
    砂糖かなりたっぷり派の私ですがこのスタバのコーヒーは激甘Σ(゜Д゜ノ)ノ 降参っっ!!!

今日はテニアンにいきま〜す☆

たまに晴れると海がきれい〜

ずっと眺めていたい(●´∀`●)

この中にお魚ちゃんいっぱい(ノ∀`)

幸せでした〜
    テニアンばいばい、今度は上陸するね〜ヽ(*´∀`)ノ。

今日のお昼はハードロックカフェ☆

階段を登ると

雑誌で見た風景♪

お味は・・・う〜ん
    肉汁ジュワ〜を期待してたから、残念でした〜

ココナッツジュースを買って浜辺でまったり

ジュース・・・まずすぎる(・д°*)

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 438円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る