羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風の吹き戻しの強風で20番スポットに止めてある飛行機が荷物扉が風向きなので開けられないと言うことで出発未定と言っておりました。 普通に考えればスポットを移動して風向きから避ければよいと思うのですが 混乱の状態ではただそのまま強風が収まるのを待つだけと言う状態でした。よってラウンジまで戻る事になりましたが、羽田神戸間は1時間位のフライトですが 何時乗れるかが問題になってきました。

20番スポットの前で1時間待ちましたが??

2009/10/08 - 2009/10/08

仕事旅

仕事旅さん

JALグループ

他の飛行機はどんどん出発していくのですが、こういう時は大型機の方が有利ですね。
    私の乗る予定は767の中型機ですから、なかなか搭乗すら出来ません。

晴れてはいるのですが!!