羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
無事に羽田には到着しましたが、既に羽田空港は台風接近で大騒ぎとなっており、殆どの飛行機の離陸の予定が未定と表示されて荷物検査場さえ通過できないようになっていました。<br />私はプレミアーラウンジを通過して何時の滑走路が見えるラウンジへ移動します。<br />そこに当然のように台風が直撃しました。<br />もの凄い強風と雨で、目の前に駐機している747でさえ視界から消えました。

嵐の前に羽田に到着しましたが、後に台風18号の嵐が羽田にも!!

2009/10/08 - 2009/10/08

仕事旅

仕事旅さん

そこに当然のように台風が直撃しました。

そして嵐がやってきました

飛行機が見にくいのは全て雨が原因です

翼の末端は強風で激しく揺れていました

背景の白く見えるものは全て雨です

目の前の飛行機が雨で消えました

風も平均で20メートル以上吹いていた感じでした

やっと台風が通過していきました

やっと離陸が始まりましたが??