バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009/SEP/20 成田出発!→クタ<br /><br />2009/SEP/21 トラガワジャ川のラフティング(午前中)<br /><br />2009/SEP/22 クタビーチでサーフィン クタ→ロビナ<br /><br />2009/SEP/23 ダイビング(PJポイント)<br /><br />2009/SEP/24 ロビナ→ムンジャンガン ダイビング!<br /><br />2009/SEP/25 ダイビング!<br /><br />2009/SEP/26 ムンジャンガン→クタ<br /><br />2009/SEP/27 帰国 <br /><br /><br />ブログもあわせてみて下さいね!<br />Top Page     http://maroris.blog136.fc2.com/

バリ島一周!ダイビング(*^_^*) 4

2009/09/20 - 2009/09/27

maro

maroさん

2009/SEP/20 成田出発!→クタ

2009/SEP/23 ダイビング(PJポイント)

2009/SEP/25 ダイビング!

2009/SEP/26 ムンジャンガン→クタ

2009/SEP/27 帰国

ブログもあわせてみて下さいね!
Top Page http://maroris.blog136.fc2.com/

レンタカー
ガルーダインドネシア航空

25/SEP
    朝食。ビュッフェスタイルです。

25/SEP
    今日は、この船でダイビングに行きます。

25/SEP
    ポイントに到着。
    桟橋に船をとめます。ちょっと風邪が強いみたい。

25/SEP
    貝がとれるかな?

25/SEP
    ヤドカリ君、発見!!!

25/SEP
    ミンピのホテル内のダイブショップです。
    今日は、2本潜りました。
    「ガーデンイール ポイント」はオススメです(^_-)-☆
    この時期、流れはかなり速いですが、きばって潜ってください。
    ガ-デンイールが無数にいて、感動します(*^_^*)

25/SEP
    ホテルの外をブラブラお散歩します。
    なにもない田舎です。
    ニワトリがいっぱいいました。

25/SEP
    町中にニワトリです。
    コケコッコ〜〜〜〜〜♪

子牛です。
    この後、ママ牛もとに走っていきました。

25/SEP
    牛ママたちです。
    にらまれてる???

25/SEP
    再び、ホテル」内に戻り、夕焼けです。

25/SEP
    今日のディナー。
    同じく、ホテルの奥にあるレストランで。
    ここくらいしか、レストランがない。。。

25/SEP
    悪くはないのですが、大味です。
    ここしか、レストランがなく。。。
    海岸沿いなので、風はキツイですが雰囲気は○です。
    ただ、風がきつ過ぎて、窓とか開けられなかったです。

26/SEP
    バリ最終日です!
    このホテルで、昨日行ったマッサージは気持ち良かった〜。 今日も、お迎えが来るまで行きたかったのですが、予約でいっぱいで無理でした。

フロントの隣に、ちょっとした図書コーナーがあります。日本語の本がありますよ〜。
    私は、ここで 上杉隆さんの「官邸崩壊〜安倍政権迷走の一年」を読みました。

26/SEP
    ホテル内の池にある蓮の花。
    花の上にいるのは、昨夜部屋の前にいたカエルかな?

26/SEP
    真っ青な空にピンクの花が似合います(*^_^*)

26/SEP
    ビュッフェスタイルの朝食。
    ミーゴレンとナシゴレンを選択★

26/SEP
    今日のダイビング組の出発です。
    うらやましい。。。

今日は、クタに向けて帰ります。

26/SEP
    北側は、いいお天気が続いて良かった〜。

26/SEP
    ダイビング関連の仕事をしている(だろう)人々の朝の風景。

I monkey dive(^_-)-☆

26/SEP
    昨日、ポイントまで船を運転してくれた運転手です。

26/SEP
    みんな、のんびり♪

26/SEP
    ホテルのフロント。
    お迎え待ちです。これで、クタに戻り、日本に帰ります。

26/SEP
    クタまで、山越えドライブです。

ハイ!声を大きく〜 「キンタマーニ」です。

26/SEP
    「キンタマーニ」!!!

ドライブ中、現地ガイドさんから、バリ人の風習/言葉の成り立ち/経済などいろんなことを教わりました。

26/SEP
    お土産を買いにスーパーに。
    バリ物産展★

バリガール!

27/SEP

00:35 デンパサール発
    08:50 成田着
    (現地時間)

楽しかったバリ旅行も終了です。
    1年に1回は訪れたい場所ですね〜。
    ご飯もおいしいし、物価も安いし。
    何より空と海の青と自然の緑!!!

ご覧頂き、ありがとうございました(^_-)-☆

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る