天城湯ヶ島温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
時間が迫ってきたので、天城峠を抜け、出張先へ戻るEちゃんを送りに三島駅に寄る。<br /><br />Hちゃんが寄ってみたいという刈谷ハイウェイオアシスでゴハンを食べるが、先にウロウロしてお土産を買ったりしていたので(えびせんべいの里で時間を費やす)、ゴハンを食べ始めたのがもう21時半。レストランたちも閉店の時間。<br /><br />途中Sくんも仮眠を取っていた。その間運転を代わっていればよかたのだが、眠気が取れずに皆で爆睡。事故渋滞やらで、わたくし自宅に着いたのが午前3時。<br /><br />全行程Sくんが運転してくれました。ホントにホントにお疲れさんでした~。

結構弾丸の伊豆・箱根の旅【10】~天城峠を通り、三島から帰路につく~

2010/04/25 - 2010/04/25

まひな

まひなさん

では、出発。そしておなかがいっぱいなのと、イイ天気なので爆睡〜。

もう間もなく道の駅、天城越え。

あ、そうか、動画だ、動画。

15時、到着。

まず、トイレ。

わさびの栽培(展示用)。

オレンジのソフトクリームを食べるが、あま〜〜い。

三島駅に向けて出発。

17時。三島駅到着。ここでEちゃんとお別れ〜。

この車間距離は、Sくん、眠気が襲ってきている。

日本坂か日本平で休憩。

キレイな夕日だ〜。

で、20時半。刈谷ハイウェイオアシスで休憩。

デラックストイレ。まわりがトイレなので、どうもソファーに座る気にはなれないし、座っている人もいない。

車だと安くついてありがたいけど、旅程にはやっぱりムリがあるな〜。