下田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何ヶ所かチェックしていたカフェの中で、下田にあるサニーサイドカフェでランチを。<br /><br />

結構弾丸の伊豆・箱根の旅【9】~サニーサイドカフェでランチを~

2010/04/25 - 2010/04/25

まひな

まひなさん

サニーサイドカフェに到着。

隣で完成しつつあるセ○○イハウスの住宅の方に皆、興味深々。あっちのバルコニーで食べたいなー。

ここの席がオススメと、るるぶだったかまっぷるに書いてあった、その席に。私のカメラで撮る分は失敗作ばかりなんで、これもHちゃんから頂きました。

セルフにして「押したよ〜」って言ったのに、なぜ、このような自然なところが撮れるかね。

いい眺めです。

皆で分け分けして食べます。

ミックスピザ。

オムライス。ガーリックライスでおいしいです。

焼きカレーパスタ。中のパスタがどうも焼きそばにしか見えませんが、おいしいです。

クラブサンドイッチ。4等分に切ってくださいました。

絶妙な味付けでおいしいです。

ショコラブリュレ。ちょっと甘すぎかな。

ところてんのジュレは季節がまだで、ありませんでした。

名前を度忘れ。おいしいです。

もともと風が吹いていたので、肌寒かったのが、段々日陰になってきたので、さらに寒くなってきました。おとなしく店内で食べてたほうがよかったかな。

時間が迫ってきたので、天城峠を通って三島までEちゃんを送ってから、帰路につくことになりました。