ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在中、前を通ると<br />お店の前に行列が絶えなく気になっていたし<br />あとから、来た、主人のリクエストもあり訪問〜<br /><br />予約を受け付けないお店<br />さっさ、と受付でウエイティングリストにエントリーし<br />ページャー(ポケベル)を渡され<br />それを持って近くにあるお店でも覗きながら待つ<br /><br />土曜の昼時だったが<br />わりとすんなり<br />15分くらいでベルがなりテーブルへ<br /><br />オープンテラスの席ばかりでなく<br />ダイニングフロアがいくつもに別れていて<br />思っていたより、奥深く広い<br />総席数は600席あるらしい<br /><br />旅行者ばかりでなく<br />地元の人のグループも多く<br />わいわい〜と<br />人気と活気があるかんじ<br /><br />メニューは豊富でアメリカン・カジュアル!<br /><br />ハンバーガーやピザ、ステーキ<br />そして、お店の名前になっている<br />チーズケーキが多数<br /><br />オーダーしたスパイシーカシューチキンと<br />ジャンバラヤ・パスタがおいしかった<br /><br />すべて大皿で<br />シェアをするから〜と堂々と皿をもらい<br />取り分け食べれるカジュアルな雰囲気と<br />仕切り(ダイナー形式)が人目を気にせず分け合える<br /><br />ゴディバチョコが入ったチーズケーキは<br />かなり、濃厚で、<br />甘いもの大好きの私としても、一人で食べきるのには?<br />お替りできるコーヒーが必須です<br /><br />でも、帰り際には<br />ショーケースに並んだケーキたちに<br />くぎ付けだったけど・・・<br /><br />そうそう、車は<br />【ロイヤル・ハワイアン・ショッピングセンター】のパーキングに入れ<br />お店で証明印(バリデーション)をもらい<br />無料だった・・・<br />帰ってきてから知ったのだけど<br />2009年7月1日から2010年6月31日までの期間<br />センター内のレストランで食事すると3時間<br />駐車料金が無料になるキャンペーン中だったみたい!<br />高そう〜と思って停めたんだけどラッキーだった!<br />

堂々とシェアして食べれる【チーズケーキファクトリー】

2010/01/25 - 2010/02/16

aun工房

aun工房さん

滞在中、前を通ると
お店の前に行列が絶えなく気になっていたし
あとから、来た、主人のリクエストもあり訪問〜

予約を受け付けないお店
さっさ、と受付でウエイティングリストにエントリーし
ページャー(ポケベル)を渡され
それを持って近くにあるお店でも覗きながら待つ

土曜の昼時だったが
わりとすんなり
15分くらいでベルがなりテーブルへ

オープンテラスの席ばかりでなく
ダイニングフロアがいくつもに別れていて
思っていたより、奥深く広い
総席数は600席あるらしい

旅行者ばかりでなく
地元の人のグループも多く
わいわい〜と
人気と活気があるかんじ

メニューは豊富でアメリカン・カジュアル!

ハンバーガーやピザ、ステーキ
そして、お店の名前になっている
チーズケーキが多数

オーダーしたスパイシーカシューチキンと
ジャンバラヤ・パスタがおいしかった

すべて大皿で
シェアをするから〜と堂々と皿をもらい
取り分け食べれるカジュアルな雰囲気と
仕切り(ダイナー形式)が人目を気にせず分け合える

ゴディバチョコが入ったチーズケーキは
かなり、濃厚で、
甘いもの大好きの私としても、一人で食べきるのには?
お替りできるコーヒーが必須です

でも、帰り際には
ショーケースに並んだケーキたちに
くぎ付けだったけど・・・

そうそう、車は
お店で証明印(バリデーション)をもらい
無料だった・・・
帰ってきてから知ったのだけど
2009年7月1日から2010年6月31日までの期間
センター内のレストランで食事すると3時間
駐車料金が無料になるキャンペーン中だったみたい!
高そう〜と思って停めたんだけどラッキーだった!

高速・路線バス レンタカー タクシー

スパイシーカシューチキン

すごく、我が家好きな味
    りんご、ブルーチーズ、チキンの
    ミックス感がハマル〜

焼き方を聞かれるハンバーガー

にくぅ〜って感じで
    今、日本で話題のハンバーガーと違い
    繊細さはありません・・・

ゴディバチーズケーキ

コレ一人で食べたら
    どんだけ運動しなければならないか?
    カロリーなんて気にしない・・・

ケーキにコレ飲んではいけません・・・
    バンザイ!甘党家族!

お店の前

エントランス

シェアしましょ〜

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る