日光旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しろぉぉぉぉ 今年のお正月はまた北海道日帰り?<br />  え!今年は安い切符無いクマ?<br /><br />じゃあ遠くないけど、近くないとこ行けばいいクマ<br /><br />お正月にやってて微妙な距離なら日光クマ!<br />  噂では100年前のカレーがあるクマァァァ<br /><br />白の珍道中はじまりはじまりクマ〜

お正月は日光でご参拝クマ(前編)

2010/01/01 - 2010/01/01

白き風

白き風さん

しろぉぉぉぉ 今年のお正月はまた北海道日帰り?
  え!今年は安い切符無いクマ?

じゃあ遠くないけど、近くないとこ行けばいいクマ

お正月にやってて微妙な距離なら日光クマ!
  噂では100年前のカレーがあるクマァァァ

白の珍道中はじまりはじまりクマ〜

1万円未満
私鉄

着いた 着いたクマァァァ

「こら!クマ それは特急!今回は乗ってないでしょ」

ばれたクマー

• 神橋<br />バス降りるとまずはこの橋に出会うクマ<br /><br />日本3奇矯らしいクマ

神橋
    バス降りるとまずはこの橋に出会うクマ

日本3奇矯らしいクマ

うーーーーん 美しいクマ

「でもクマ晴れてればもっと綺麗に写ったかも」

白のセンスが無いだけクマ!

そしていよいよクマは日光に潜入するクマ

そこの人美味しいカレーのお店は何処クマ?
    え!もっと参拝しないとダメ?!分かったクマ

ついたついた 途中白が迷子になりかけたクマ

あれ 白、向こう向こう見るクマ

こんなところに池があるクマ
    え!
    白、押したらダメクマ
    白、絶対押すなクマ
    白、とにかく
    ・・・・・あれ池に何か居るクマ

凍った池に鯉が泳いでるクマ!

もしもし寒くないクマ!寒中水泳が趣味クマ?

良かったらこの焚き火にどうぞw

さて いよいよ東照宮に突入!切符も渡してGOGO

クマ みんなここで見てる何あるクマ?

ミザル、イワザル、キカザル
    こんな所にあるクマ雪にさらされても大丈夫クマ?
    クマも話は聞いてないクマ

みんなはどれかな?

実はこれお猿さんの一生を描いているので3猿はその一部クマ

もっと色々あるので是非見るクマ

陽明門(ようめいもん)が見えるクマ

話によるとこの門、実は未完成!
    未完成の理由見つけられるクマ?

廻廊(かいろう)
    花鳥が色鮮やかに描かれてるクマ

さて門をくぐると!
    改装中!!!!!それは無いクマ><。。。。

なら料金負けてほしいクマ

むむむむ こっちはさらに入場料撮るクマ!
    何あるのかな

クマ、ストップストップバックバック!
    これこれこれこれ
    左甚五郎さんが作った猫

眠り猫

なんか薄目あけてるクマ!
    いやこれは寝ぼけ猫かもしれないクマ

奥宮(おくみや)

徳川家康さんの宝塔らしいクマ!
    お供え物がないクマ!

奥 宮 拝 殿
    家康さんのお墓らしいです

ウロウロウロウロ クマァァァ うまく撮れる場所が無いかもしれない位置が難しいクマ

むむみんな並んでる!
    ここにお願い言うと叶うらしいクマ

ヒソヒソ
       美味しいカレーのお店教えてクマさい

フムフムクマクマ
    分かったクマ

後半は美味しいカレーから始まるクマ