パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パリ滞在最終日☆

フランス旅行2009(4)

2009/09/01 - 2009/09/01

apple

appleさん

パリ滞在最終日☆

空港へ向かう前、ホテルの近所を散歩してみました☆

美味しそうなにおに誘われて街角を曲がるとパン屋発見!!

八百屋さんにて!

今回の滞在でお世話になったプチホテル!!
    フロントの人も感じが良くて、毎日の掃除も行き届いていた!なによりもお風呂!お湯の量も多くてこのお値段のホテルとしては満足でした!

オペラ座!!
    この裏からエアポートバスに乗ります。

• さっちんさん 2010/04/04 23:18:25
    もしかして同じ?!
    appleさん、こんにちわ。
    パリの旅行記にお邪魔しています☆

なんとなく色々なパリの旅行記をのぞいていたら、こちらの旅行記にたどり着きました。

見てビックリ!

もしかしたら「ホテルマットル」に泊まられましたか??

私も去年のシルバーウィークに行ったとき、マットルに泊まりました。
    パリの数あるホテルの中で、同じホテルってすごいですね!

appleさんは、いいお部屋だったみたいですね!!
    残念ながら私は・・・なお部屋でした。
    色々な部屋があるのでしょう。。。
    お風呂はシャワーしかなく、とってもせまい・・・
    部屋も・・・

ま〜寝るだけと思って過ごしたので、不便はありませんでしたが。

今月末またパリに行きます。
    GWだから飛行機混んでるかな〜。

今回は完全個人手配で、キャセイで行き、泊まりはルーブルも目の前のホテルにしました。

今度は期待!!!

前回いけなかったヴェルサイユ宮殿とオルセーのレストランで食事をしようと思っています。
    appleさんの旅行記参考にさせていただきます。

よかったら私の旅行記ものぞいてみてくださいね。

appleさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る