クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
空港に近いということで、今回使ってみました。<br /><br />4星ホテルみたいでしたが、平屋で各部屋は狭かったです。<br /><br />でも、交通渋滞に巻き込まれて、<br />飛行機に乗り遅れるということもないので便利でした。<br /><br />詳しくはこちらの口コミで。。。<br /><br /><br />http://4travel.jp/overseas/area/asia/malaysia/kuala_lumpur/tips/10141065/<br /><br />今、編集中。

マレーシア国際空港KLIAのすぐぞばのコンコルド・イン

2009/11/23 - 2009/11/24

ひよこママ

ひよこママさん

空港に近いということで、今回使ってみました。

4星ホテルみたいでしたが、平屋で各部屋は狭かったです。

でも、交通渋滞に巻き込まれて、
飛行機に乗り遅れるということもないので便利でした。

詳しくはこちらの口コミで。。。

今、編集中。

ホテルの入り口を少し離れたところからパチリ。

かなり広々としています。

ロビーです。

ロビーの一番端にある売店。

部屋に向かう廊下。

自分の部屋に行くまでの道。

平屋なので、歩くわ歩くわ。。。

部屋は今回の中で一番狭かった。。。

風呂場はシャワーのみ。

シャワー室とあわせても
    アパートのユニットバス並の広さ。
    物を置くスペースが少ないので使いにくかったな〜。

プールから玄関のほうを見た風景。

部屋から玄関に続く道。

プールです。

あまり大きくはありませんが、
    大人用と子供の両方がありました。

食堂前の風景。

中庭。

ここを通って食事するところに行きます。

食堂の入り口。

朝食会場。
    入り口から右を見たところ。

結構広い。

プールのとなり。

入り口から左を見たところ。

入り口から外をみたところ。

入り口にある空港との無料シャトルバスの時刻表。

こちらは口こみです。↓

無料バスの出発を待つ人。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る