黒川温泉・杖立温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る

りんりん★さん

黒川温泉散策〜♪ε=ε=(((((((( *・`ω・)っ

自家用車

黒川散策中〜♪
    こちらいご坂!!
    この階段けっこうキツイ!!!(о′з`)ププッ

いご坂途中の、どらやき屋さん★
    立ち寄って食べ歩きしました\_('д'o)

御宿、新明館だったかな?
    裸の男の人が歩いて温泉に行くのがまる見えでした・・(●゜ε゜●)プッ

本日の御宿は、黒川のお隣、小国?
    田の原温泉★
    湯之迫さんに宿泊しました★

ここは、貸切風呂が3つもあり、部屋食で、
    休前日なのに、一人11500円でした♥
    安い!!!
    そしてこういう鍵を持ってお風呂へ行きます!!

どすこい風呂!!(о′з`)ププッ
    ここのご主人が相撲好きなのかも--!!
    談話室で相撲の話してたから!!
    シャワ−あり!!

ここも貸切の岩風呂!!
    どすこい風呂よりやや小さめ!!シャワ−なし!!

ここも貸切のお風呂!!
    露天ではなく内湯!!
    松の木を一本くりぬいたという珍しいお風呂!!
    これが、二人で入っても十分な広さ!!
    シャワ−あり!!

夕食はお部屋で!!
    今回は離れに宿泊していないけれど、
    部屋食です\_('д'o)

手作りプリン〜♪
    おいしい・:*:・(*´ I `*)ポッ・:*:・ ….

かも鍋!!

パイ包み〜!!
    中はグラタンです!!

まだまだ数え切れないほどの料理がでてきます!
    ヤマメの塩焼き、馬刺し、ス−プetc...
    これで11500円は安い!!

談話室はこんな感じ!!
    マッサ−ジチェアも無料ですし、漫画もあります!!