バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

バジル

バジル

パセリ

AXE

蓋を開けると、ピンポン玉サイズのボールが出現。

これをローラーして体に塗るシステム。

スプレーよりもある意味使い勝手はいいのかも。

スイートチリソース

これは人にあげてしまったが、
    どうやら甘さが強かったらしい。

チリイカ

激激辛でした。

コーヒーアメ と メントス

会社のお土産。

結構人気です。

無難路線だと思う。

カティンディン10本パック

いわゆるレッドブルの元祖

結構人気高い。

日本のレッドブルより濃い。

1日に4本飲むと死ぬといわれている。(恐)

ノックゲーオ

定番タイ土産

匂い強烈(ダウニー系)

けど、結構好まれる。

※他の土産に匂いが移る可能性大!

チャイナタウンで買った月餅。

味、確認せず親族の土産になってしまった。

定番土産お香。

まとめて買って値切るべし。

THANN

定番高級土産。

女性向けです。

ハマーミニカー

牽引のものを見るのは初めて。

ハマーマニアの知人へのお土産。
    ※やはり牽引モノははじめて見たとのこと。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る