チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 タイChiangMaiゴルフ 2010 Royal ChiangMai Golf Resort No.2<br /><br />1泊2日、2回目の第一日目です。<br /><br />早朝スタートです。

2010/02/10 - 2010/02/11

Rocky

Rockyさん

1泊2日、2回目の第一日目です。

早朝スタートです。

プレー代金
    ホテルレセプション、
    ゴルフ代金支払い場所各々別れてます

本日のキャディさん達
    日本語勉強してます
    素直で、良いキャディさん達でした
    徒歩プレーの場合、キャディさん達同士の共同作業が伴います。仲間同士が気が合わないと上手く進行しません。

コースからのクラブハウス眺望

早朝発スタートで一寸肌寒い
    薄っすらと露がフェアーウエーに見える

それにしてもバンカー多し

深いバンカー

深いバンカー

芝...寝てる感じ

No.10ホール
    キャディさんのやり取りは、言葉のハンデがあります
    このような標識を確認してプレーでした。

南国プレーを感じる大きい樹木

晴天です

チエンマイ桜...きれい!

変わった木...自分には珍しく感じた

同日の午後プレー
    スタート辺り

カート利用...楽チンだが、徒歩とのおりとはリズムが
    違い、かえって戸惑い。
    早く目的のボールに着きすぎる

混んでると、そのホールとばして次のホール、
    ..で、又元のホールに戻る。
    一寸ややこしくて、この廻り方は好きでない。

フェアーウエーのうねり
    ナイスショットでも、不運が付く事も有り

山上に寺院

ホテル部屋から
    今回はゴルフコースが見えました

ベランダからの景色

ベランダからの景色

夕食はセット料金内ですとB250範囲です。
    4品位オーダーできます。

宿泊部屋

ホテルのエントランス夜景

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る