ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

フロリダで遊び倒し 食い倒し (>_

タクシー
ユナイテッド航空

ついた〜(^◇^)ラスベガス
    空港に鎮座するこいつとは 来るたびに

またきたで♪ とあいさつをかわす

たぶん7回目の再開♪

ホテルはもと アラジン 今 なんだっけ?
    なかなか良かった

というかラスベガスは高級ホテルがチョー安い
    週末は別なので 行かれる方はぜひ平日で

すぐ近くにハードロックカフェがあった

ストリートはさんでおむかえは ベラッジオ
     ”O”はベラッジオさんでやってます

到着して予約券をチケットに交換に行きましたが
    スロットマシーンが気になり 写真もあまり撮らず・・

パソコンもいまいちですが カメラの技も・・・
    夜景モードに変える手段がわからない

最近勝手に夜景モードや逆光モードになるデジカメ
    見つけたけど 今頃見つけても遅いですね

どお?手の上に乗ってるように見えます?

パリに行った 気分だけは(笑)

NBAのオニールちゃんの手形
    これ見ただけでも 日本人がバスケットで

アメリカに勝つのはやる前から無理ってもんだ
    息子たちは剣道でよかった?

他にも有名人の手形がいっぱい あったよ
    LAのチャイニーズシアターは足形だけどね

ラスベガスではレンタカーはやめてタクシーで移動
    アウトレット行ったり ショーに行ったり”O”
    よかったな〜生きてるうちに 見れて良かった

もちろんカジノも 300ドル以上勝ちましたが
    最後は返却してきました・・これも毎度のことで
    なぜ勝ち逃げできないんでしょう?

食事は軽めにとカフェにしたが
    お約束のこのボリューム・・・

クラムチャウダーだけで どんぶり一杯
    くらいあるとおもわれる

そして3匹はさらに巨大化していきます(涙)
    帰国してからのリハビリが大変そうだ

次はサンフランシスコに向います

まだ 酔ってはいないんだけどね

アウトレットのフードコートではチャイニーズを
    食べました

当日はスクラッチくじでアウトレットなのに
    さらに40%OFFになった店もありました

J子は山のようにアクセサリー買ってました

ラスベガス編おまけでした

• Juniper Breezeさん 2013/01/23 16:14:12
    私もアメリカも(^^)大好きです!

Juniper Breeze

gon-kun

gon-kunさん からの返信 2013/01/25 20:11:27
    RE: 私もアメリカも(^^)大好きです!
    > gon-kunさん、NZの旅行記に続き、アメリカ大好き♪の旅行記も拝見させていただきました! 私もアメリカ大好きなので! ヨーロッパ好きの友達から言わせると、アメリカは歴史的建造物などもヨーロッパと比べたらほぼナイし、なんでそこまでアメリカ好きなの??って不思議がられますが…^^; アメリカは、エンターテインメントの国ですよね!
    > フロリダ、ラスベガスを1度の旅行に入れてしまうコース、移動も時間がかかるし、元気でないと出来ないですよね! 私もやったことありますよ! 時差ボケ+旅の疲れで途中で熱を出してしまい(涙)、無理して欲張って色々と行こう!と計画するのはもう止めよう…と実感した旅行でした。 今になって思い出してみれば、とっても良い思い出ですけどね!
    > ラスベガス、また行きたくなっちゃいました。 昔、ちょっと住んでいたので、帰国してからも恋しくて(カジノは一切やらないけど、街の雰囲気が好き)毎年のようにラスベガスに行ってましたけど、ここ最近(特に4トラメンバーになってから)は行きたいところがどんどん増えてしまって、ラスベガスも2010年の夏以来行ってないです…。
    > アメリカ大好き♪の旅行記、まだ最後まで拝見してないので、ゆっくり読ませていただきたいと思います。 これからもどうぞよろしくお願いします!
    > Juniper Breeze

こんにちは〜ヽ(^0^)ノ
    ありがとうございます そうなんです なんだかわからないけど
    アメリカが大好きで 特にディズニーランドがチョー好きです

ラスベガスも大好きで スロットマシーンも大好きです
    日本ではパチンコ屋さんとか全く行かないのになぜかベガスに行くと
    ちょっとだけですが スロットやります

旅行が大好きでヨーロッパも行きますけど またアメリカ行きたくなるので
    またまた行ってきました。旅行記できたらまた 覗いてください

gon-kunさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る