フロリダ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 オーランド ディズニーワールドから ユニバーサル<br />そして豪華客船でバハマへそこから今度はマイアミへ

アメリカ大好き♪ その4

2009/09/13 - 2009/09/28

gon-kun

gon-kunさん

オーランド ディズニーワールドから ユニバーサル
そして豪華客船でバハマへそこから今度はマイアミへ

レンタカー

クラムチャウダー

待ってる間に 手弁当のおにぎりをパクリ 食費と時間を節約

買う勇気はなかった あまそ〜(;一_一)
    でもかわいい

ディズニーウォーク

ちょっと怖いでしょ(笑)

マジでかわいいです こんな子 いっぱい います
    天使みたい で 大人になるとなぜ あのサイズに・・・

ママたち あなたも子供のころは天使のように
    きゃしゃで可愛らしかったはずなのになぜ?

芝生が気持ちいいね

つぎ どこ行く? スーパー方向音痴 コンビ」は悩む

残念だったのは ハリーポッターの新しいアトラクションがまだOPENしてなかつたこと また行こうね

ユニバーサルも腹いっぱい 遊びました

ジョーズ

おなかいっぱい

ご近所の様子

いいな〜こんな 街に住みたいよ

帰りたくない(/_;) ホントに居心地よかったな

プール付きのハウスだったのに 泳ぐひまなかった
    (−−〆)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る