サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 フロリダから入国した三人 マイアミ ラスベガスから<br />とうとう最後の西海岸へ またまたハプニングが待つ・・・

アメリカ大好き♪ その6 西海岸編

2009/09/13 - 2009/09/28

gon-kun

gon-kunさん

フロリダから入国した三人 マイアミ ラスベガスから
とうとう最後の西海岸へ またまたハプニングが待つ・・・

レンタカー
ユナイテッド航空

サンフランシスコに着いた レンタカーに乗るまでに
    混雑していてとても時間がかかった(>_

これが 混んでいた ハーツデスク

ここでもナビはJ子が活躍 ハーツのナビは
    テクッてます

街並みはかわいい
    TVドラマで見たことあるような?

思わずここはどこ?って感じ

チャイナタウンです 全米最大 英語よりチャイニーズ
    で話してる人がいっぱいいました

ここでもJ子は大活躍 地元のおばさんにチャイニーズで
    美味しい飲茶の店を聞いてくれました

おばさん親切に店まで連れてってくれました

モントレー フィッシャーマンズ ワーフ

クラムチャウダー おいしかったな

カナリーロウに到着

やばい・・・日没

結局 モントレーで泊まり
    PGA 全米オープン 2010会場となる
    ペブルビーチヘ

あの石川遼君も来ます

クラブハウス

こんなすてきなゴルフ場です

ドリンクだけでもいいか?と交渉して
    気分は最高♪

やはり泊まってよかった〜

この景色 夜中にみてもね・・・

アザラシ君 お昼寝

ここは PCHの途中 モーテルもあります
    (ちゃんとした宿泊施設です)

そして秘密があります

実は夜になるとアライグマがいっぱい バルコニーに
    やってくるんです

ポテト買おっと

大満足

アザラシ君 昼寝

サンタバーバラ ミッションにようやく着いた

心が洗われました

もうすぐ ハローウィン スーパーマーケットの店頭

LAでお気に入りの 丘の上のレストラン
    ここの夜景は最高なんです
    でも残念ながら 夜景が上手に写真にとれなかったです

私のチョイス 食べきれる訳ないよな〜(汗)

Mちゃんのチョイス

J子のチョイス でかっ

翌日 とうとう 強制送還? 機内食です

長いはずであっという間のアメリカ旅行

めっちゃ楽しくていい思い出になりました

Mちゃん J子 ありがとう また行こうね♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る