チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイChiangMaiゴルフ 2010<br />Royal ChiangMai Golf Resort No.3<br /><br />海外一人旅でのゴルフは、パートナー探しに苦労する。<br />今回は、ゴルフ練習場で知り合ったゴルフツアー会社主催に相乗りです。<br />お仲間にはコンド4宿泊者もおられたので、安心でした。<br />グリーン費;B1000クーポン利用<br />キャディ費;B220<br />送迎費;B330<br />キャディチップ;B200<br />B1500が通常のグリーン費、<br />クーポン券使用だとB1000とB500安くなる。<br /><br />『カオソイガイのお店、ラムドゥアン』...ゴルフ後に寄った店<br />Chikazoさん旅行記見て、店の名前が分かりました。<br />その旅行記; <br />http://4travel.jp/traveler/kauaidream/album/10449742/ <br /><br />

タイChiangMaiゴルフ 2010 Royal ChiangMai Golf Resort No.3

2010/02/20 - 2010/02/20

2040位(同エリア4846件中)

Rocky

Rockyさん

タイChiangMaiゴルフ 2010

海外一人旅でのゴルフは、パートナー探しに苦労する。
お仲間にはコンド4宿泊者もおられたので、安心でした。
グリーン費;B1000クーポン利用
キャディ費;B220
送迎費;B330
キャディチップ;B200
B1500が通常のグリーン費、
クーポン券使用だとB1000とB500安くなる。

Chikazoさん旅行記見て、店の名前が分かりました。
その旅行記;

今回のキャディさん達

ここのフェアーウエーはウネリが有る

フェアーウエーバンカーがこのコースを難しくしてる

遠方山には寺院
    このグリーンが結構難しかった

綺麗に整備されてるコース

ヤシの木が南国ムードを高めてる

コース売店
    木立に囲まれてる

このホールも水に悩まされた

綺麗な風景...これが曲者

今日もこのバンカーが強敵でした!

午前スループレーでした。
    昼食は自前ですが、ゴルフ旅行会社さんに
    良い店案内して頂きました。

『カオソイガイのお店、ラムドゥアン』
    Chikazoさん旅行記見て、店の名前が分かりました。
    その旅行記;

地元の人で賑わってました

新商品ビール...
    だと言ってガイドさんが
    皆に買ってくれての持ち込みビール。

ビール支払いはコンビニ値段で。

色よりは、甘みあるからさ
    =カオソーイ
    パリパリに揚げた麺をカレー風味のスープに入れた
    タイ北部地の名物料理

もち米と合わせると美味かった!

ガイドさんのご提案。

特性ソーセージB50....お持ち帰りしました。

焼き自家製タイソーセージ=ネムヤーン

• Chikazoさん 2010/05/01 13:03:32
    もち米入れるの美味しそうです!!
    Rockyさん

早速お邪魔します!
    カオソイガイにもち米入れるのやらなかったです。
    今度はやってみます。絶対美味しいだろうな!?

ではまた。。。。

Chikazo

Rocky

Rockyさん からの返信 2010/05/02 11:08:02
    RE: もち米入れるの美味しそうです!!
    Chikazoさん、
    こちらでは、高速道路の渋滞情報が気になる連休週です。

知らない土地では何事も経験体験です。
    このもち米食べ方も初めてでした。
    美味かったです!

現地情報等これからのChikazoさん旅行記に興味有りです。Rocky

Rockyさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る