2010/02/24 - 2010/02/25
ディエゴさん
ミースマを観終わって、すぐにアメフロに向かいました!
すぐにケープコッドに行くはずだったんですが、やっぱりオーバーを見たことがなかったので、足が勝手にwww
開演間近だったんですが、後ろのほうの真ん中が空いていたので、ちゃっかり。
内容はすごい良かったです!
私自身がとてもミュージカルが好きなので、歌あり踊りありで楽しめました。
またぜひ見たいですね~!
その頃、ケープコッドグリは70分待ちだったそうで、私がミースマとオーバーを観終わって、風景などをたまに撮りつつケープコッドに行くと、ちょうど友人の番がまわってきたところでしたwww
ちょっとだけダッフィーがミッキーに帽子を直してもらいに帰っちゃったんですが、本当にちょうど順番が来ててギリギリセーフでした。
何だか、私だけショー2個観て、ダッフィーと並ばず撮れてしまって申し訳ないですwww
並んでくれてありがとう~(*^_^*)
- イロコさん 2010/03/02 13:46:45
- 船の前のショーは楽しそうですね。
- 私は5年位前に船でのショーを見たことがあります。
船が今から出港というストーリーでミニーちゃんが人魚になったりした
ショーです。
今はミッキーが船長なんですね。(5年前も船長だったかな)
またディズニー・シーに行きたくなりました。
今度は雨が降りませんように・・・。
- ディエゴさん からの返信 2010/03/03 09:47:52
- 結構雨が多いみたいですね(>_<)
- セイルアウェイですか(^−^)
私も観ましたよ!
とにかく船長さんミッキーが男前だったのを覚えています。
観たのは一度だけですが、ミニーちゃんが人魚で可愛かったですよね!
今のオーバーザウェーブもとても楽しいショーなのでぜひ見てみてください(^_^)/
次は、雨降らないといいですね(*^_^*)
- イロコさん からの返信 2010/03/03 13:19:55
- ディズニー
- お返事ありがとうございます。
TDSの船の前のショーはセイルアウェイでしたね。
名前は忘れていました。
TDRはいろいろなイベントがあって、何度でも行きたくなりますね。
アトラクションも次々新しいものが取り入れらたりしますからね。
ディエゴさんはディズニーが大好きなようですね。
私も家から近かったら年間パスを買って、色々なイベントのたびに行ってみたいくらいです。
そうもいかないので何年かに1回の割合で楽しんでいます。
- ディエゴさん からの返信 2010/03/03 16:32:32
- 私も遠征組です…
- 本当に、何度行っても新しい発見があるので、行くのをやめられないんですよね!
アトラクションは全部好きですから、毎回乗っちゃいます(*^_^*)
はい!ディズニー大好きです!(笑)
私は名古屋に住んでるので、そう頻繁には行けないのですが、日帰りでもいいので二ヶ月に一回は行ければいいな〜と思っています!
新幹線でも最速二時間ぐらいかかってしまうので、イベントごとにいくぐらいが精一杯です…