東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行ってきましたTDR!<br />天気にも恵まれましたやっと(*^_^*)<br />覚えてる限り頑張ってレポートしますwww<br />今回の写真は凄い量なので、イベント毎に分けようと思います。<br />言わずもがな、ミッキー率が異様に高いです。<br /><br />まずは初・ポリネシアンレストランの「リロのルアウ&amp;ファン」<br />キャンセル待ちで何とかS席ゲットしました!!!<br />ちょっと後ろの方でしたが、ど真ん中で何より。<br />ちなみに朝一番の10時10分の回。<br />開園と同時にアドベンチャーランドへ向かいました。<br /><br /><br />中に入ると、雰囲気はもう常夏ですね(^.^)<br />キャストの皆さんの挨拶も「アロハ」でした。<br />ご飯もおいしく、量もそれなりでした。<br />でもキャラクタ-が来てくれるので、胸がいっぱいで(笑)中々ご飯が喉を通りませんでした。<br /><br />ショーが始まり、キャラクターが出そろい、席に来てくれるんですが、リロへのプレゼントということで、一度それぞれ舞台に戻ってしまうんですが、愛しのミッキーが呼ばれた時に、ちょうど私たちの席で写真を撮っていて、どうしてもワンショットが欲しくてミッキーにお願いしたところ、「ちょっと待っててね」とアクションされ、舞台に戻って行きました。<br />それで、リロにギターのプレゼントをして、下に降りてきたら、ちゃんと私たちの席に戻ってきてくれました!<br />それだけでもう感動でしたwww<br />紳士というか、ちゃんと覚えてくれていたというのもありますが、もっとミッキーを好きになりました。<br />もちろんワンショットいただきました!<br /><br />また機会があったら、もうちょっと気持ちに余裕持って観たいです(^O^)/<br />今回は必死に一眼向けすぎました~ははは!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

2/24 TDL~ポリネシアンテラスレストラン~

2010/02/24 - 2010/02/25

ディエゴ

ディエゴさん

行ってきましたTDR!
天気にも恵まれましたやっと(*^_^*)
覚えてる限り頑張ってレポートしますwww
今回の写真は凄い量なので、イベント毎に分けようと思います。
言わずもがな、ミッキー率が異様に高いです。

まずは初・ポリネシアンレストランの「リロのルアウ&ファン」
キャンセル待ちで何とかS席ゲットしました!!!
ちょっと後ろの方でしたが、ど真ん中で何より。
ちなみに朝一番の10時10分の回。
開園と同時にアドベンチャーランドへ向かいました。

中に入ると、雰囲気はもう常夏ですね(^.^)
キャストの皆さんの挨拶も「アロハ」でした。
ご飯もおいしく、量もそれなりでした。

それだけでもう感動でしたwww
もちろんワンショットいただきました!

今回は必死に一眼向けすぎました~ははは!

待ち時間に撮影
    太陽がまぶしい!

ポリネシアンレストランの入口

看板の上についてる偶像的なものが凄い気になる…

アドベンチャーランドから見たシンデレラ城

ちょうどジャングルから生還してきたようです

いよいよです!

ウエルカムドリンク
    甘くてトロピカルな味がしました
    うまかった!

• 前菜<br />サーモンやおしゃれなマカロニのマヨネーズ和えっぽいのが出ました

前菜

手につけてショーに参加、した気分になります(笑)

メインディッシュ
    バターライスとチキンが最高!

始まりました!
    最初はリロとおじさんが迎えてくれます。

キターーー!
    待ってました!
    アロハシャツも似合ってるミッキーにまた惚れ直す。

ズームレンズ駆使して、必死にミッキーを追います(^O^)/

可愛いなぁぁぁ!
    どんな場面は、ちょっと覚えてないです(笑)
    カメラ回すのに必死でした。

デザート
    生クリームがちょっと胃に堪えたwww
    でも甘くておいしかった!

チップ

ワンショットの前に、ヘアーを整えてるのが可愛かった〜!

• ちゃーんと戻ってきてくれました(*^_^*)<br />大好きですマジで!!!<br />ほっぺたにぶっちゅーーってしてもらいました(鼻血)

ちゃーんと戻ってきてくれました(*^_^*)
    大好きですマジで!!!
    ほっぺたにぶっちゅーーってしてもらいました(鼻血)

デールが席に来てくれた数分間の間に、デールが大好きになりました。
    写真を一緒に撮るときに、ぷくぷくのほっぺたを私の頬にぐりぐりと押しつけてきましたww
    凄いいたずらっ子だけど、可愛かった!

スティッチ

赤いサングラスがよく似合ってるね!
    足の短いのがツボ\(^o^)/

歌ってますね!

短足がたまらんーー!

ミッキーどうした!?www
    こういうシュールなミッキーも大好きです

踊ってます
    どんなダンスでもそつなく踊ってしまうミッキーが大好k(ry

じゃーんと、あひるのぬいぐるみを抱えてやってきましたスティッチ

エアギター?

リロ、そこ私に代わって…!

リロとスティッチ

• ミッキーとミニー<br />やっぱり絵になりますねこの二人は!<br />可愛いです(*^_^*)

ミッキーとミニー
    やっぱり絵になりますねこの二人は!
    可愛いです(*^_^*)

• 最後のあひるじゃーんです!<br />もう、大好き!

最後のあひるじゃーんです!
    もう、大好き!