バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろ旅も終りに近づいてきました。<br />朝からレンタル自転車で散策&お買いもの。<br />夜には最後の夜のサヨナラパーティー&表彰式です。<br />一応アジア地区の表彰者が集まるご褒美旅行ですので。。<br />しかし金かけとるなーー。<br /><br />表紙の写真は、ホテルのプライベートビーチです。

バリ島デビュー!! ⑧

2009/05/20 - 2009/05/25

D&amp;K

D&amp;Kさん

そろそろ旅も終りに近づいてきました。
朝からレンタル自転車で散策&お買いもの。
夜には最後の夜のサヨナラパーティー&表彰式です。
一応アジア地区の表彰者が集まるご褒美旅行ですので。。
しかし金かけとるなーー。

表紙の写真は、ホテルのプライベートビーチです。

タクシー
ガルーダインドネシア航空

ヌサドゥア地区って、エリアから出るのに結構遠かったりするんですね。
    車だと検問通らないと入れないし。
    これは道に建ってる・・神様?みたいなのです。

となりのWestinにて自転車を借りました。
    1台10ドルくらい??だったかと。。もうちょっと安かったかも??

これがヌサドゥア地区のゲートですね。
    車はまっすぐ入ってこれずに、横の検問で車の底とかもチェックされてから入って行けます。
    出ていくのはフリーです。

こんな感じのお店がずらーっと並んでおります。
    当然デパートとかで買うより破格値です。
    品質は??ちょっと・・という感じですが・・。

ヌサドゥア地区の真ん中にある噴水です。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る