バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
①は機内食の写真ばっかりでしたね。<br />到着後は空港に出迎えが来ており、まずは入国審査なのですが、<br />これまたVIP待遇で、入国審査も税関チェックもスルー。<br />現地のスタッフがすべて代行してくれました。<br />ビザ代も彼らが支払ってまして、私たちは税関の前で待ってました。<br />ホテルは、Raguna Resort &amp; Spa。昔のシェラトンですね。<br />場所はヌサドゥア。 最高でしたー。

バリ島デビュー!! ②

2009/05/20 - 2009/05/25

D&amp;K

D&amp;Kさん

①は機内食の写真ばっかりでしたね。
到着後は空港に出迎えが来ており、まずは入国審査なのですが、
これまたVIP待遇で、入国審査も税関チェックもスルー。
現地のスタッフがすべて代行してくれました。
ホテルは、Raguna Resort & Spa。昔のシェラトンですね。
場所はヌサドゥア。 最高でしたー。

タクシー
ガルーダインドネシア航空

こちら関空から乗ってきましたガルーダ機です。
    揺れもなく、結構快適でした。
    欧州での乗り入れ禁止指定が解除されたので、安心はしておりましたが、やはりちょっとビビってましたね。。

ホテルへ向かう車からの一枚です。
    なんかペルーに似てる感じでした。

いやー。とにかく豪華なホテルでした。
    プールに囲まれてるって感じでしたね。
    ホスピタリティも最高です。 超お勧めですよ。

毎朝早朝から管理人が掃除するんですね。
    すごいきれいなプールでした。
    1階の部屋なら、バルコニーから直接プールに入れます。

窓際のソファです。フルーツも置いてありました。
    ここに毎日会社からお土産が届くんです。
    いやぁ、至れり尽くせりでした。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る