バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
到着日にAM2時ごろまで飲んでしまいまして、気がつけばビーチサイドには私ら夫婦と、インド人夫婦の2組だけでした。。。<br />その後、部屋に戻ってささやかな誕生日パーティーだったので、結局寝たのが4時ごろ。。。。翌日は朝早くからイベントなのに。。<br />初日は午前中が会社のイベントで、昼からエステと買い物でしたー。 当然エステ代は会社持ちで。。へへへ。

バリ島デビュー!! ④

2009/05/20 - 2009/05/25

D&amp;K

D&amp;Kさん

タクシー
ガルーダインドネシア航空

あんまり寝てませんが、とりあえず朝食を。。
    って、うまいんだこれが!
    バイキングなんですが、寿司とみそ汁以外は全部アタリ!
    オムレツは具を選んだらその場で作ってくれますが、サイコーです。。
    雰囲気もまぁまぁきれいだし。

午前中は会社イベントで、チームワークを高めるため(?)。。に自転車作成です。
    これ結構大変でして。。 出来上がった自転車は、バリ島の孤児院にプレゼントです!
    やりよるな、、、、うちの会社も。。

昼からはグループに分かれてエステでございます!!
    うちらは空港近くのアニカ・スパって所に行きました。 極楽じゃぁーーー。
    で、料金表をみたら結構安かったので、また次の日にプライベートでも行ってしまった・・・・

エステ後は、クタにて買い物タイム。
    これはど真ん中のモールですね。 やたらとそごうが
    多い気がしましたが・・・。
    とりあえず子供たちへのお土産と、会社向けのお土産買いこみました。
    しかし、あれですな。。Fakeが多いですね。空港でも堂々と売ってますし。。。知識不足でした。

夜はミーゴレンっす。
    しかしインドネシア料理恐るべし。うまい。
    あとで調味料買い込みましたです。はい。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る