バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日はチャイニーズニューイヤー<br />そしてバレンタインデー<br /><br />ヒンズー教が多いバリでは、バレンタインデーは関係ないですが<br />最近はスーパーでもハートマークのついたチョコやお菓子がディスプレイされていました。

今年もやっぱりニッコークラブ・・・⑥

2010/02/10 - 2010/02/17

ケアリィさん

この日はチャイニーズニューイヤー
そしてバレンタインデー

ヒンズー教が多いバリでは、バレンタインデーは関係ないですが

JAL

クラブラウンジで朝食です

この日はクレープにしました
    (甘い物が好きなので、毎日クレープかワッフルです)

ニッコークラブのハンサムボーイと

午後3時から5時のティータイムはバレンタインデーのかわいいハートのケーキがありました。

お部屋にお知らせが

プールサイドでの龍舞

そして獅子舞

春巻き、いただきました

獅子舞が終了したのと同時にスコールが・・・
    そしてカミナリまで

雨が降っている風景も素敵です

夜にはフィットネスセンターへ

ジャグジー

サウナ

ロッカールーム

フィットネスセンターの優しいスタッフ

寝る前にビンタンビールを一杯頂きましょう

• merionさん 2011/07/20 22:03:55
    写真
    ケアリィ様、こんばんは。

みずみずしい花や葉っぱがとっても綺麗です〜♪

目の前のニンジン?!先に楽しみがないと働けないので〜。
    具体的な話になったら、ぜひいろいろ教えて下さいませ^^

merion

ケアリィ

ケアリィさん からの返信 2011/07/20 23:27:26
    RE: 写真
    merionさま  こんばんは♪

> 海外旅行ガイドのバリ島の扉がケアリィさまの写真だったので、喜び勇んで伺いました。
    > みずみずしい花や葉っぱがとっても綺麗です〜♪
    > プールのブルーもリゾート感たっぷりで見ていると行きたくなっちゃいます(笑)

クラブラウンジのカバナから撮ったのですが、一日中あの景色を見てボーッとするのが大好きです。
    「あ〜〜〜ぁバリへ来たな〜」と感じる場所です。
    もうすぐ、あの景色に会えると思うとワクワクしてきます(^^)v
    > 実は、今回ヌサドゥアで一緒に泊まった友人に、次はニッコーにしない?子供も私たちもみんなで楽しめそうじゃない?!(時期はまだ未定:涙)と誘いをかけているところです。
    > 目の前のニンジン?!先に楽しみがないと働けないので〜。
    > 具体的な話になったら、ぜひいろいろ教えて下さいませ^^

そうです〜私も同じですよ〜
    楽しみないと生きていけません(笑)
    子供さんはおいくつでしょうか?
    ニッコークラブのお部屋は子供さんも泊まれますがクラブラウンジは12才以下利用できないんですよ〜
    大型ホテルはちょっと・・・と仰る方も多いですが、クラブラウンジは程良い大きさで本当に落ち着けます。
    ぜひぜひmerionさま、お出かけください〜(^^)

• たらよろさん 2010/03/02 19:02:34
    一日中ホテルにいる幸せ
    こんばんわ〜〜

クラブラウンジを選択したらホテルで1日過ごすって
    一番の贅沢ですよね〜〜
    私もいつもそうしたいと思いつつ
    お出かけしてしまって慌ててアフタヌーンティ飲んで
    またまた慌ててカクテルタイム♪
    みたいなことよくしてます。
    1度ホテルから出ないでまったりホテルで過ごす休日を味わってみたいわ。
    貧乏性の私には無理なのかも。。。(苦笑)
    でも、憧れます。

たらよろ

ケアリィ

ケアリィさん からの返信 2010/03/02 21:31:50
    RE: 一日中ホテルにいる幸せ
    たらよろさん こんばんは♪

投票頂きありがとうございます(*^_^*)

ハワイなどに行ったら一日中ホテルにいることはないですが、きっとバリだからホテルスティを楽しめるのだと思います。
    特にニッコーバリは歩いて何処へも行けないので・・・

私の方こそ貧乏性なので、クラブラウンジのサービスは出来るだけ利用しないと、と思ってしまいます(笑)

次回のバリは8月まで我慢しないと・・・(涙)
    それまで、頑張ってお仕事します。

では (@^^)/~~~

ケアリィさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る