トルコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬のトルコに行ってきました。<br /><br />ツアー日程はこんな感じ<br />★順次旅行記をUPしてリンク貼って行きます!!<br /><br />【1日目】 http://4travel.jp/traveler/mikancandy/album/10436872/<br />◆日本(成田)→フィンランド(ヘルシンキ)→トルコ(イスタンブール)<br /> フィンランド空港を利用<br /><br />>宿泊先:イスタンブール<br /><br /><br />【2日目】 http://4travel.jp/traveler/mikancandy/album/10436876/<br />●ダーダネルス海峡をフェリーで渡り、トロイへ<br />●トロイ世界遺産観光<br /><br />>宿泊先:アイワルク<br /><br /><br />【3日目】 http://4travel.jp/traveler/mikancandy/album/10436884/<br />●ペルガモン遺跡観光<br />●エフェソス遺跡観光<br />○毛皮屋さんご案内<br /><br />>宿泊先:パムッカレ<br /><br /><br />【4日目】 http://4travel.jp/traveler/mikancandy/album/10436886/<br />●パムッカレ石灰棚<br />●コンヤ市内観光<br /> メブラーナ博物館、インジェミナーレ神学校、キャラバンサライ<br /><br />>宿泊先:カッパドキア<br /><br /><br />【5日目】 http://4travel.jp/traveler/mikancandy/album/10436905/<br />●カッパドキア観光<br /> カイマクル、ウチヒサル、ギョレメ野外博物館、パジャバー<br />●トルコ人家庭訪問<br />○絨毯屋さんご案内<br />○トルコ石屋さんご案内<br />○陶器屋さんご案内<br /><br />&gt;&gt;&gt;アンカラエクスプレス泊(イスタンブールへ)<br />  http://4travel.jp/traveler/mikancandy/album/10438641/<br /><br /><br />【6日目】<br />●ボスポラス海峡クルーズ<br />●イスタンブール観光<br /> ブルーモスク、地下宮殿見学、アヤソフィア大聖堂、グランドバザール散策<br />●ベリーダンスディナーショー<br /><br />>宿泊先:イスタンブール<br /><br /><br />【7日目】<br />●イスタンブール観光<br /> トプカプ宮殿(宝物殿、ハーレム見学つき)<br /><br />◆トルコ(イスタンブール)→フィンランド(ヘルシンキ)→日本(成田)

トルコ旅行2010 ツアー日程

2010/02/04 - 2010/02/11

mikancandy

mikancandyさん

冬のトルコに行ってきました。

ツアー日程はこんな感じ
★順次旅行記をUPしてリンク貼って行きます!!

フィンランド空港を利用

●トルコ人家庭訪問
○絨毯屋さんご案内
○トルコ石屋さんご案内
○陶器屋さんご案内

>>>アンカラエクスプレス泊(イスタンブールへ)

【6日目】
●ボスポラス海峡クルーズ
●イスタンブール観光
●ベリーダンスディナーショー

>宿泊先:イスタンブール

【7日目】
●イスタンブール観光
 トプカプ宮殿(宝物殿、ハーレム見学つき)

高速・路線バス
フィンランド航空
ツアー(添乗員同行あり)

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る