村上・岩船旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長期滞在の方たちの写真です。<br />来月の半ばから、帰国することでしょう。<br />

旅人?

2010/02/11 - 2010/02/11

とらいもん

とらいもんさん

長期滞在の方たちの写真です。
来月の半ばから、帰国することでしょう。

旅の人たちのドミトリーです。

早春賦

春まだき

ソノニ
    滞在者は、コレでも暖かいのだそうです。

滞在者
    一番目立ちます

ソノニ

ソノ三

まだ、嫁さんが決まりません(グスン)

ブチが居るぞっ!!

オッ?
    ナンダこの鳥は?

AFAKKU!!

(うるせえなあ)

チョットお澄まし。

人怖じしてません。

足を写さないでください「ヤダナア」

(とらいもんさん、どうもありがとう)

(僕も写してください)
    僕の名前?さあ?僕も判りません。

「ヘラなんとか」て名前かもね!!
    そうだ!!僕は「鴨」かも?ってね。

• 結論<br />我々は「渡り鳥」の集団です。<br /><br />(人間どもは「鴨鍋店」をやれば)なんて、危ないことを申してるようです。<br /><br />禁猟区なのです。ここは。<br /><br />以上、渡り鳥の「コンドミニアム」からのレポートでした。

結論
    我々は「渡り鳥」の集団です。

禁猟区なのです。ここは。

以上、渡り鳥の「コンドミニアム」からのレポートでした。

• 女一人旅さん 2010/02/14 20:40:38
    お人形?
    この陸に…雪に上がった鳥さんは、本物ですか?
    渡り鳥なんて、人間慣れしているとは思えないけれど…
    。。。って、本物?お人形?

とらいもん

とらいもんさん からの返信 2010/02/14 20:52:15
    RE: お人形?
    > この陸に…雪に上がった鳥さんは、本物ですか?
    > 渡り鳥なんて、人間慣れしているとは思えないけれど…
    > かえって、いたずらされた経験がないから怖がらないのでしょうか?
    > 。。。って、本物?お人形?

こんばんは
    一番に見てくださって有り難うございます(嬉し涙!!)
    本人(鳥さんたち)たちは多分「渡り鳥」でしょう。なぜなら、四月中旬になると、この池(大池って名前)殆ど居なくなります。

白鳥も、以前、丘に上がって人間の傍にいるときもありました。
    以上です。
    追伸
    皆本物です。

とらいもんさんのトラベラーページ

村上・岩船の人気ホテルランキング