八瀬・大原・貴船・鞍馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エクシブ会員Hちゃんにつれて来てもらった<br />こうにょ母子<br /><br />お風呂よかった〜〜(*^_^*)<br /><br />お風呂へは館内着では行けないの(@_@)<br />温泉好きの庶民、こうにょ母にはそこんとこ不満(-&quot;-)<br />だけどHちゃんに以前連れてってもらったエクシブ浜名湖も<br />そうでしたが、お風呂は私の好きなサウナも水風呂もあるし<br />大満足です(≧▽≦)

エクシブ京都八瀬離宮 夕食前にスパへ♪

2010/01/30 - 2010/01/30

ともにゃんこ(こうにょ母)

ともにゃんこ(こうにょ母)さん

エクシブ会員Hちゃんにつれて来てもらった
こうにょ母子

お風呂よかった〜〜(*^_^*)

お風呂へは館内着では行けないの(@_@)
温泉好きの庶民、こうにょ母にはそこんとこ不満(-"-)
だけどHちゃんに以前連れてってもらったエクシブ浜名湖も
そうでしたが、お風呂は私の好きなサウナも水風呂もあるし
大満足です(≧▽≦)

スパ入口です。

ココで待ち合わせもできます♪

脱衣所のロッカー

脱衣所横の洗面台

化粧水、乳液もそろってます♪

欲張っていっぱいぬりぬりしちゃう(^O^)

内風呂

露天風呂

お風呂からの眺め、一人占め(^_-)-☆

サウナ♪

慾を言えばサウナにテレビが欲しい・・・
    すっかりオヤジ的発想♪

大好き!水風呂(^^♪

洗い場です。

シャンプーなどはもちろん
    洗顔料もあるのが嬉しい!(^^)!

ビックリしたことが・・・
    鏡がないんです!\(◎o◎)/!
    座ると石に自分が・・・
    これは御影石?? 墓石?(笑)
    鏡のようにハッキリ見えないから
    自分がぼやけて美しい〜(爆)

そしてココ、露天風呂横にあるのが
    天然石熱気浴室です♪

岩盤浴+ミストサウナって感じ(≧▽≦)
    すっごく気に入りました!

五つ石椅子があります。

蒸気でくもって撮影不可で・・・

寝そべってる写真をお見せできずに残念
    ( ̄m ̄) ウププッ

さて、お部屋に戻ります〜

お庭のイルミネーションが綺麗です♪

夕食編へつづく