名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル一泊料金についていた朝食を横目に(笑)<br />やってきました!コメダ!(* ̄∇ ̄*)エヘヘ<br /><br />東京から名古屋までの新幹線の旅と名古屋についてからの<br />夕食の様子はこうにょさんの方でご覧下さい。<br /><br />http://4travel.jp/traveler/kounyo/album/10425073/

名古屋のコメダでモーニング~~~♪

2010/01/30 - 2010/01/30

ともにゃんこ(こうにょ母)

ともにゃんこ(こうにょ母)さん

ホテル一泊料金についていた朝食を横目に(笑)
やってきました!コメダ!(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

東京から名古屋までの新幹線の旅と名古屋についてからの
夕食の様子はこうにょさんの方でご覧下さい。

朝のテレビ塔です。ちょっと曇ってる?

地下街のコメダにやってきました。

お席です。
    土曜日の朝のせいか空いてました(^.^)

ふんわりソファ
    大人組とこども組に左右わかれて座る♪

子どもたちミックスジュース!
    入れ物が可愛い上に量もたっぷり♪

名古屋モーニング=飲み物料金(飲み物+トースト+ゆで卵)
    嬉しい法則(^^♪

私はコーヒー♪

トーストはバターORジャムか聞いてくれます。

バターを希望。

HARU母と私のトーストちゃんとゆで卵ちゃん

みんなでシェア

おぐらトースト♪
    う〜〜ん、美味しい!

HARU母オススメのシノワール♪

デニッッシュパンに冷たいソフトクリーム☆ヽ(▽⌒)
    これ!美味しい\(◎o◎)/!
    ゆうべ食べたのが遅かったからお腹がすいてなかったけど
    ミニサイズなら一人で全部食べれそうでした(笑)

お腹空いてな〜いナンテ言ってたわりに
    皆さん完食!!
    美味しかった〜♪

いつの日かまた来る日のために
    メニューをインプットΣ\( ̄ー ̄;)ナンデヤネン

ホントまた行きたくなるお店でしたね!

次は名古屋城を観光します(^^)/~~~