村上・岩船旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月2日(火)のニュースで関東地方が、雪で交通事情が大変だ、と報じられた。<br />お仕事に旅行に足を止められた方々にお見舞い申し上げます。<br />それなのに、我が家の「ブチャケタガーデン」の風景を投稿する私は「不束者」ですね!!<br />なにはともあれ「我が家の淡雪」を見てください。<br />ちなみに、私の脳味噌は今年の「スイスハイク一人旅」の準備で「スパーク状態」の「スイスモード」で一杯です。<br />で「淡雪」で頭を冷やしてます。

すみません

2010/02/02 - 2010/02/02

とらいもん

とらいもんさん

お仕事に旅行に足を止められた方々にお見舞い申し上げます。
なにはともあれ「我が家の淡雪」を見てください。
で「淡雪」で頭を冷やしてます。

決して、某野球場の「人工芝」を引っ剥がして持って来たのではありません。

怪獣の足跡見たいなのは「飛び石」です。

雪だるまみたいなのは「砂岩」と「炭」です。

春を待ってる「紅梅」です。

貴賓の方専用の階段です(つもり)

わが地方(田舎)では「綺麗」に見える「降雪量」なので、困ってる地域の皆さんには「すみません」です。

我が家の「美化」に、コレ努めてる「エコ的文化製品?」で動力は「人力」で、主燃料は「のどごし」です。
    ハイッ、玄関周辺と屋外担当用です。
    エッ?粗末にしてますって?(すみません)
    投資(凍死?)寸前のところを、私に発見されたのです。そのときの証拠写真といたします。
    もちろん、検視?が必要かと、ソノママにしたままです(ややこしややこし)

美的アングルといたします。

ソノニ
    どーです。直線が生きてるでしょう(自覚自讃)

シベリヤのツンドラから掘り起こされたらしい、はジョーク。
    これは朝6時頃で、昼間は陽射しがありました。

以上です。

村上・岩船の人気ホテルランキング