パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SIAM C.C PLANTATION <br />SAGAMIさんが大変忙しい中ご一緒プレーして頂きました。<br /><br />まだ薄暗い早朝にホテル発<br />SAGAMI社長さんが運転手付き車でこられました。<br />イャ、イャ感謝、...有難うございます。<br /><br />SIAM C.C PLANTATION は大変綺麗なコース<br />景色に見とれてると、深いラフと大きいバンカーに<br />吸い込まれます。

タイPattayaゴルフ 2010 SIAM C.C PLANTATION

2010/01/23 - 2010/01/23

Rocky

Rockyさん

SIAM C.C PLANTATION
SAGAMIさんが大変忙しい中ご一緒プレーして頂きました。

まだ薄暗い早朝にホテル発
SAGAMI社長さんが運転手付き車でこられました。
イャ、イャ感謝、...有難うございます。

SIAM C.C PLANTATION は大変綺麗なコース
景色に見とれてると、深いラフと大きいバンカーに
吸い込まれます。

コースエントランス前

Honda LPGA2009開催コース

ホテル発では暗かったですが、
    スタート時点で明るくなりました。
    チョット肌寒いが、爽やかな朝明けです!

打ちおろしホール..景色は綺麗
    バンカーに入りそうで、注意、注意

毎回のキャディさんアドバイスは
    かなり正確です。

景色は綺麗ですが、

このでかいバンカー見ると、打つの躊躇します

左には深いラフ
    2回ラフに入れたが、運よくキャディさんが探してくれた、さすがプロキャディさん!

天気に恵まれていますが、
    難しい深いバンカーが待ち構えてます

コースフェアーウエーから
    クラブハウスが眺められます

キャディさんのラインの読みは正確です
    でも、腕が付いて行けません

全体高速です

コース売店
    sagamiさんが我がキャディさんの分まで飲み物買って頂きました。。。次回は私が買いますよ。

PAR4;粋なコース案内版

フェアーウエーはずすと、深いラフが続きます

左、チョットはずすと..深いラフです

フェアーウエー?...ラフ...の芝

ワンランド終わり、キャディさんは一安心

一台乗用カートに一人プレーヤーにキャディさん
    プレー費@B4500(約13500円)+チップB300(900円)

HONDA LPGA 2009記念

レストランからコースを見る

コースレストランで
    プレーー後は、まずは一杯!

食雰囲気は日本ですが、うどんのしなやかさがありません。。。ここはタイです。

運転手付き、sagami社長さんの車

ホテルからゴルフコース送迎して頂き、
    ありがとうございました。

大変楽しいゴルフプレーができました!!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る