チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GHのオナーが宿泊者以外の屋上の侵入を許可してくれました・・・バーベキューをします・・・<br /><br />食べに来てねー

チェンマイ GHでミニバーベキュー

2010/01/05 - 2010/01/05

shima77

shima77さん

食べに来てねー

ほとんどの材料をginさんが揃えてくれました・・・レバーを食べたいので近くのソンペ市場に・・・

GH婦人に 美味しいお肉のお店を紹介してもらいました・・・

1KG 500円・・・柔らかくて

早速焼き始め開始・・・

牛肉より・・・ボーちゃんが味付けしてくれた骨付き豚ちゃんが美味しかったヨー

焼きなすが・・・生姜醤油で凄く美味しがった

ginさん・・・恥ずかしい???

刻みねぎや・・・カボス・・・調味料でバーベキューは沢山食べれます・・・

遅くまで食べました・・・洗物まで・・・スミマセン・・・

翌日は残った材料で野菜炒め・・・

ginさんよりもらった鮭入りおにぎりが最高・・・太りそうです・・・

• Elliott-7さん 2010/06/22 13:34:08
    初めまして・・・
    shima77さん

初めまして、ginさんから辿ってきました・・

いやー、旅を堪能されていますねー

チェンマイの様子がよくわかります、

また続きを拝見させてもらいます・・・

by Elliott-7

shima77

shima77さん からの返信 2010/06/22 15:16:23
    初めまして・・・   此方こそ・・・宜しくお願いします・・・。
    > shima77さん
    > 初めまして、ginさんから辿ってきました・・
    > いやー、旅を堪能されていますねー
    > チェンマイの様子がよくわかります、
    > また続きを拝見させてもらいます・・・
    >     by Elliott-7

Elliott-7さん訪問に書き込み有難う御座います・・・先ほどElliott-7さんの旅行記ポカラを懐かしくタダ読みさせていただき懐かしく感じました・・・

今後とも宜しくです・・・。

気ままな生活の、shimaさん より

shima77さんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る