静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 新しい年 2010年を迎えました。<br /><br /> 4トラの皆さまも穏やかな元旦をお迎えの事とぞんじます。<br /><br /><br />  今年も素晴らしい年になるように祈願いたします。<br /><br /><br /><br />     2010年   元旦

謹んで新春のお喜びを申し上げます。 2010年 元旦

2010/01/01 - 2010/01/01

hamaさん

新しい年 2010年を迎えました。

4トラの皆さまも穏やかな元旦をお迎えの事とぞんじます。

今年も素晴らしい年になるように祈願いたします。

2010年   元旦

初日の出

中田島海岸    2009年1月 1日
                  6:45

2010年 1 月 1 日

謹賀新年

• romanさん 2010/01/10 21:39:09
    寒中お見舞い申し上げますーーーー!
    hamaさん こんにちは〜♪
    毎日、寒いですね!
    お元気でお過ごしですか?

ご挨拶が送れましたが、今年もどうぞ宜しくお願い致します!

美しい初日の出を拝見出来て感激です!

今年も仲良しご家族の楽しい旅行記を愉しみにしてますね〜!!

ろまん

hama

hamaさん からの返信 2010/01/10 21:52:01
    RE: 寒中お見舞い申し上げますーーーー!
    > hamaさん こんにちは〜♪
    > 毎日、寒いですね!
    > お元気でお過ごしですか?
    > ご挨拶が送れましたが、今年もどうぞ宜しくお願い致します!
    > 美しい初日の出を拝見出来て感激です!
    > 今年も仲良しご家族の楽しい旅行記を愉しみにしてますね〜!!
    > 2010年がhamaさんにとって素晴らしい1年になりますように〜☆
    > ろまん

romanさん

今晩は、こちらこそよろしくお願い致します。

romanさん、2010年 飛躍の年になりますように!

楽しい旅行を!

明日は’10年 初渡航です。

• マチャさん 2010/01/01 21:19:40
    初日の出
    hamaさん、あけましておめでとうございます。
    表紙のトラさんと目が合ってしまいました。
    我が家は年男の旦那と年女の娘がおります。(トラトラです)
    hamaさんの旅行記でしっかり拝ませていただきました。

今年も宜しくお願い致します。
    素敵な旅ができますように…

マチャ

hama

hamaさん からの返信 2010/01/01 21:34:45
    RE: 初日の出
    > hamaさん、あけましておめでとうございます。
    > 表紙のトラさんと目が合ってしまいました。
    > 我が家は年男の旦那と年女の娘がおります。(トラトラです)
    > そして新年に『何か忘れた?』と思ったら、初日の出を見てませんでした。
    > hamaさんの旅行記でしっかり拝ませていただきました。
    > 今年も宜しくお願い致します。
    > 素敵な旅ができますように…
    > マチャ

マチャさん、明けましておめでとうございます。

トラ年の方お二人ですか! 何か良いことありそうな2010年ですね。

初日の出は寒かったです。拝んで頂き光栄です。

こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

では、失礼致します。

hamaさんのトラベラーページ