千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 まぁ、いつもと同じで道中写真を撮りながらですが、、、、<br /><br /> 千葉市内で迷子に??!!

09年12月27日(日)、もうただのポタリングとは呼ばせないDS28号で千葉公園レポ。

2009/12/27 - 2009/12/27

まぁ、いつもと同じで道中写真を撮りながらですが、、、、

千葉市内で迷子に??!!

自転車

この時、7:24 6.9℃の千葉県市原地方。

久留里の酢。3本まとめ買いしたもの。

この日、飲み干した。

→飲み干したのは2本目。

でも、もう1本あるので大丈夫です。ご心配なく。

ご存知ない方の為に「久留里の酢情報」:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10311545/

ジェフ。今朝もお寝んね。

体調は相当良くない。

というか、やり過ぎだ。

もう止めようと思いつつも撮ってしまう

3本煙突。

廿五里の道路改良工事現場、まっすぐになりました。

本格カレーをお届けだそうです。

最近、カレーをいただくことが多くなってきた

テリカラ。でも、カルカッタ!

091208の事故情報。

明日の我が身だ。本当に気をつけよう!

皆さんもですよ。

いつかは1枚、、、

釣りたい、、、、、

なんかねぇ〜〜〜

(UL中に、大好きな「笑点」を見ちゃいました)

こういうお店にも興味あり。

千葉と言えば、NHK千葉放送局か?

昔、5つ子ちゃん達のお父さんが勤めてたんだよ。

ルミラージュちば2009の現場。中央公園。

朝じゃねぇ〜。

からだのきもちのテルモの看板を見て

ロータリーを回った後、帰路に着こうと思ったが、

もう少し、奥まで行くことに、、、9:02。

チトバイ、千葉公園の様子を、、

パンジーは、寂しそうでした。

ようこそ千葉公園へ。

訪れて良かったこの光景。

と思ったら、興ざめの千葉都市モノレール。

街中に、千葉公園。

ジョギングしている人あり、

落ち葉あり、

元気なお年寄りの皆さんも

集まって、何かをしていました。

朝の風景です。

関連動画を:http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=2230345

休日が嫌いと仰る方もおりますが、

わたしはすきだなぁ〜。

※長男クンタ曰く:オヤジは毎日が休日
             みたいなもんだな、、、

千葉市の散歩道

つわものどもと・・・

公園をあとにした、わたくし事テリカラ。

そのまま最短距離で帰宅しようとも考えましたが、、、

もう少し。

→千葉公園駅。

これがないと、彼祥タン氏が信じてくれず。

街の地図シリーズ。

その後、千葉競輪場の周りを漕いで帰宅した

わけですが、千葉市内で少々迷子になっちゃいました。

※まぁ、ここを左折してもまた右折すれば、、、、

なんて、考えていたら右折できずに、なんてね。

そこらで、塞翁が馬のお団子屋さんを

発見! おだんごシリーズ○73詳細は:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10412352/で。

千葉市内のガソ価格シリーズ。

せっかく、千葉市内まできたので

脇道を進むと、ここは都川か?

-11:01 3h03m52s 50.86Km(2日間の計111Km)

16.5Km/hと遅め、9129.1Kmのオドメ。

10,000Kmが見えてきたテリカラだが、直後お昼寝。

目覚めてMr.Maxちはら台まで家族でショッピング。

帰宅後、またお昼寝とお昼寝三昧の1日。