千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 MrMaxでお買い物。そのお店の前に、、、

09年12月27日(日)、だんごシリーズ○74昔ながらの焼き団子・イガラシコーポレーションの場合。

2009/12/27 - 2009/12/27

MrMaxでお買い物。そのお店の前に、、、

これは、昨日091226+本日091227と2日間で

この体力の無い私が、111Kmも自転車を漕いで

しまって体調不良に陥っているにも拘わらず

それをおしてショッピングに向かったMr.Maxの

入口前にあったケータリングカー(移動販売車)

です。

これじゃ、軽自動車には見えないですね。

昔ながらの豆知識。

どれにしようかな〜??

神様の言うとおり、なのなのな・・・

とか言っちゃって、注文したのがこの磯部だんご。

実は、この脇のケバブをいただいた直後で

どうしようか?と考えた末の出来事でした。

提灯を見る。

それにしてもなんとえげつない。

ピンも向こうに、、、

ゴチでした。

忙しいのに、おばちゃんご免ね。

レレ?所沢からわざわざ来たの?