ワシントン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
↑アメリカワシントン州の地図です。↑<br />↑赤い線が走行ルートです↑<br /> 〜2001年7月29日〜晴れ<br />カナダのカムループスから97号で南下して<br />アメリカのワシントン州に入国する。<br />Okanogan river沿いを走行<br />アメリカ国境付近で山火事があったようで<br />草木が燃えた焦げ臭い匂いがするなか<br />ルート97号を南下する。<br /> 高速道路インターステーツ90号にあたり、<br />高速道路90号から82号に変えて、Yakimaへ<br />夕方6時ごろ、サマータイムでまだ明るいので<br />さらに南へルート97号を走行。<br /> YAKAMA INDIAN RESERVATION内の<br />ルート97号沿いに野宿出来そうな空き地を見つけたので<br />そこで今回の旅、初めての野宿をした。<br />

2001年ハーレー北米往復横断&北極圏への旅44158km.Vol.2

2000/07/16 - 2000/11/21

c.makoto

c.makotoさん

↑アメリカワシントン州の地図です。↑
↑赤い線が走行ルートです↑
 〜2001年7月29日〜晴れ
カナダのカムループスから97号で南下して
アメリカのワシントン州に入国する。
Okanogan river沿いを走行
アメリカ国境付近で山火事があったようで
草木が燃えた焦げ臭い匂いがするなか
ルート97号を南下する。
 高速道路インターステーツ90号にあたり、
高速道路90号から82号に変えて、Yakimaへ
夕方6時ごろ、サマータイムでまだ明るいので
さらに南へルート97号を走行。
 YAKAMA INDIAN RESERVATION内の
ルート97号沿いに野宿出来そうな空き地を見つけたので
そこで今回の旅、初めての野宿をした。

こちらは、カナダのOkanagon Lake沿い97号
    細長い湖で、未確認生物UMAオボゴボ?だったかな?
    が出るとう噂のある湖です。

アメリカ入国後、
    ルート97号を南へ走ると
    山火事の影響で、向かう先が
    煙のモヤモヤに包まれていた。

視界が悪く草木の燃えた焦げ臭い匂いが漂う

南へ南へと走り、
    こちらはYAKIMAの町から南へ約30kmほど走った
    ルート97号の道

インディアンリザベーション内の
    ルート97号沿い空き地で、野宿した。

次の日は、オレゴン州へ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る