カンチャナブリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クワイ川マーチで知られる、泰緬鉄道のカンチャナブリに行ってきました。世界一周の途中で立ち寄ったんですが、スペインのマドリードでカメラを盗まれてしまったため、ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!携帯の画像です。

戦場に架ける橋

2009/11/11 - 2009/11/19

folkner

folknerさん

100万円以上
鉄道 高速・路線バス
タイ国際航空

カンチャナブリ!ではありませんw
    最初にいったアメリカでのNBA観戦です。
    インディアナ・ペーサーズの試合を見てきました。
    しかしコートサイド、近すぎだろ・・・。
    隣の隣の席には選手が突っ込んできたし。

はい、カンチャナブリの鉄橋です。
    観光客イパーイでガンガンみんな歩いてましたが、
    結構下はスカスカ。
    落ちたらどーすんだろ・・・
    このあと鉄道にも乗りましたが、ぼ・・ぼろい。
    あんまり洒落になってなかった。

おまけ。帰りに立ち寄った香港っす。
    あーあカメラ盗まれてなきゃマドリードの写真とか
    あったのに・・・

• 96さん 2010/03/29 14:44:00
    世界一周されたんですね!
    こんにちは。
    マドリードでカメラ盗まれたんですか!
    かなりショックですよね。
    10年前ですが、市内観光ツアーでスペイン広場を訪れた時、囲まれて盗られるから注意しろと言われたことを思いだしました。

folkner

folknerさん からの返信 2010/04/03 10:52:54
    RE: 世界一周されたんですね!
    ジェロニもさんこんにちは!
    そーなんです。サッカー見に行って帰ってきたら、
    ポケットの中に入れてたカメラが・・・(つд⊂)
    おそらく地下鉄だろうとは思いますが、全然気づきませんでした。

ただ、MAD→ZRHの機内で、俺の前の席に、
    前の日に見たサッカーの試合の監督、
    アルゼンチン代表監督が座ってきたのには驚きました。

ゴッドハンドが目の前にwww
    貴重な体験でした。

folknerさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る