東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 午後、時間が取れたので、自転車で紅葉を<br />求めて、特に綺麗に色付いた銀杏の木を探しに<br />さ迷ってました。<br /> また、新たな自転車探しも兼ねて、色々な店にも<br />行ってきました。

2009年12月 自転車で行ってみようかな 銀杏の木を求めて

2009/12/06 - 2009/12/06

KazuKota

KazuKotaさん

午後、時間が取れたので、自転車で紅葉を
求めて、特に綺麗に色付いた銀杏の木を探しに
さ迷ってました。
 また、新たな自転車探しも兼ねて、色々な店にも
行ってきました。

自転車

東京駅前です。

ハトバスです。
     キティちゃんがペイントされて
    ました。

クリスマスツリーですが、
    三越として、銀座よりも
    日本橋の方に力を入れているように
    見えます。

日本橋三越のディスプレィです。
     写真を撮っている方が多かったので1枚。

なぜか気になってので、1枚。
     東京駅 八重洲北口近くに
    有りました。

柵を押しのけて育っている木を見て
    一枚。

江戸川公園近くで1枚。
     表紙の写真と同一の場所です。

計、25KMのサイクリングでした。

おしまい。