2009/11/01 - 2009/11/01
みにくまさん
昨日はツアーの集合時間が早かったので、ドタバタした慌しい朝食でしたが、今日は午前の予定は無いので、ゆっくり起きてのんびり食事をすることができました。
◎ ■■□□■■ 韓国旅行 09年10月~ ■■□□■■
朝食ビュッフェ
エグゼクティブフロアに宿泊しているゲストは、エグゼクティブラウンジでの朝食ができるようになっています。
また、地下1Fにある”ARIA”というレストランで朝食ビュッフェを食べても良いそうです。 -
フルーツ
昨日はフルーツを食べなかったので知りようがありませんでしたが、今日食べてみて驚きました。
私の見立て(見た目だけの感想)では、海外のビュッフェでよくある、あまり美味しくないフルーツと変わらない、と感じたのですが、食べてみたらかなり美味しい。
これは、日本の一流ホテルの朝食ビュッフェで出てくるフルーツと同じくらいのクオリティです。
メロンが特に上質で、日本でもこれほど甘いメロンは滅多に出てこないと思います。 -
野菜
前回も書きましたが、ここの野菜は、なかなかフレッシュで美味しいです。
ちょっとソースがイマイチなのがもったいない・・・。 -
パン
何種類かある中から、特に何も考えないで手にしたパンですが、これがなかなか美味しい。
何て名前のパンなのか知らないのですが、「ロッティボーイ」の味、と言ったら分かっていただける方もいらっしゃると思います。
甘い感じのコーヒー風味のパンで、中はバターたっぷりです。
◎ まとめ
前日の評価は○でしたが、今回果物が特に美味しかったので、◎に変更します。
みにくまさんの関連旅行記