イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る

オルタキョイ付近

オルタキョイジャーミィ

ジャーミィ内

エフェスの遺跡

たまたま入ってしまった久々の再会??

タクスィム広場

新市街イスティクラール通り

• zzr-cさん 2010/09/11 15:57:38
    はじめまして
    ロッテさま こんにちは!

zzr-cと申します。

魚眼で見たトルコ見させていただきました!

面白いですね!

ぜ〜んぶ魚眼。

これだけ見ていて気付いたことがありま〜っす!

写真の周りの方はみ〜んな「フニュ」ってなっているんですけど
    真ん中の方はそのままなんですねぇ〜

魚眼って全部「フニュ」ってなっていると思っていたから、
    何だか新しい発見をしたような気がして嬉しくなりました\(^o^)/

じぃ〜

ロッテ

ロッテさん からの返信 2010/09/12 10:07:02
    RE: はじめましてです♪
    zzrさんこん日和♪♪

魚眼旅行記見て頂けたなんて光栄です!ありがとうです!!

面白いって言って頂ける事がなにより嬉しいですっv

そうですねまわりが「ふにゅ」ってなるのに真ん中はそのままだから、魚眼って
    飽きないです☆

でも真直ぐしたものだったり、直線のものを撮らないと結構普通の写真になってしまったり
    するので、そこら辺が難しかったりで、いろいろ研究を重ねました。

でも結構とっても良く撮れたなって思うのの方が少なかったりするので、逆に良く撮れた物が
    出来るととっても嬉しいですよ♪

ぜひぜひzzrさんも魚眼おすすめします♪人とかもアップで撮ると面白いので素敵な家族写真撮れると思いますよ(^^)♪

メッセージ本当ありがとです☆ 私もzzさんのとこまた遊び行きます♪

rotte*
  • 天星さん 2010/08/25 17:27:59
    万華鏡みたい!
    おもしろい世界だな〜

ジャーミィ内の魚眼は万華鏡を
    覗いているようでとってもいいな〜

ロッテさんワールドは最高ですよ!
    魚眼の世界が4Tを変える時が来たぞ〜(大げさ、笑)

また、やってまいります
    本日のお仕事終了

天☆

ロッテ

ロッテさん からの返信 2010/08/26 21:01:14
    RE: 万華鏡みたい!
    てん☆さんこんばんわ

毎度遊びにきてくれていて本当に嬉しし☆

ジャーミー内の写真言われて見れば本当だ!万華鏡ですね!
    天さんのコメントで新たな発見が出来てこちらも嬉しいです♪

そうですねもっと魚眼旅行記増えたら面白いですね〜
    あたしもこれからいろんな所を面白く撮って行きたいです

あたしも天さんの方にもちょくちょく遊び行きますね♪

■ろって■
  • romanさん 2010/01/10 00:01:33
    新鮮ーーー!
    ロッテさん こんばんは〜!

魚眼で見たトルコ、最高ですね!
    トルコの思い出が甦って来ましたよーー!

レンズを変えると新鮮ですね☆

今年もまたロッテさんワールドを愉しみにしてますね!

ろまん

追伸 投票済みだったので、2票目はお断りされてしまいました。(汗)

ロッテ

ロッテさん からの返信 2010/01/10 00:28:18
    RE: 新鮮ーーー!
    romanさん♪

すごい早い!びっくりですこんなお早く返信と書き込みまでしていただき
    とっても感激です☆どうもありがとうございます(嬉)

はい☆今年も良い旅できる事を願っていろいろ今後の旅先選び慎重に考えます☆

上海旅行記続きも楽しみしてます☆ちょくちょく遊び行きま〜す(^^*)

rotte

ロッテさんのトラベラーページ

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 388円/日~

トルコの料金プランを見る