バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ツアーで行って、あまり現地情報を調べていかなかったのですが、明確な目的はただ一つありました。<br />それは、赤髪で白塗りのおじさんを写真に撮ること。<br />なんかそれが理由って、しょうもないですが。そんな感じで、写真におさめてきました。(笑)

初の東南アジア上陸!!

2007/12/21 - 2009/12/24

ロッテ

ロッテさん

それは、赤髪で白塗りのおじさんを写真に撮ること。

タクシー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

船からよし!

見晴らしよし!

そり具合よし!

バスの混み具合よし!

車のカラフル具合よし!

よし!

コップンカァ〜よし!

マックにケチャップとマスタードのセルフが〜!!よし!

ダブルフィッシュバーガー!! フィッシュバーガー好きにはたまりません。 パンもちょっともっちりした感じでとってもうまかった。

ディナークルーズ行ってきました。

料理はバイキング形式

神々しく光ってます!けっしてパチンコ店のネオンではありません

夜もきれいだね

電車をつかって、アユタヤに行きました。駅を降りたら、トゥクトゥクの運ちゃん達から猛アプローチで大変でした。でも来てよかった。

なぜかう○このかたちしたものが。。。

意外なところに寝ててびっくり。

今日も一段ととんがってるなぁ〜

mr bunかわいい顔してる

メロンパンかスイートブールみたいでおいしかった。

泊まったホテルバイヨーク。フロントのお兄さんのもみあげがわざとクルンとさせてあってキュートでした。

ホテル脇のレストランにて夕飯。 明らかに注文ミス; 二人では食べきれませんでした。

黄金に輝くうつろな表情!

• 長い

長い

とんがりがたくさん♪胸躍ります♪

模様の細かさに驚きです。

大型デパート内のフードコートで、おしゃれ盛りされたタイ料理達。でも味はまぁまぁでした。

夜のバンコク

豚のバンコク

帰りのドンムアン空港の検査にて、うっかり手荷物の中にお土産用に買った。ボーディーソープを入れっぱなしで、その場でゴミ箱いきになりました。がっくし

空港はでかくて広かった。

• イモムシさん 2010/01/12 23:27:04
    ドナルド怖すぎwww
    こんばんわロッテさん☆

フグタ、じゃなくてアナゴ、じゃなくてイモムシです(笑)

先日はコメントありがとうございました

タイのドナルドヤバいですねw(日本のドナルドも十分不気味ですが)
    目が完全にイッちゃってますね(笑)なぜか洋ナシ体型だし

ライトアップされた寺院ですが、本当にウチの近所のパチ屋みたいで爆笑しましたww

バンコクいいですね。ロッテさんの旅行記を読んで、一度行ってみたいと思いました。

(^▽^)

ロッテ

ロッテさん からの返信 2010/01/15 15:38:14
    RE: ドナルド怖すぎwww
    こんにちわアナじゃないイモムシ君♪♪

コメント寄せてくれてとっても嬉しいです☆

ね!世界のマックのドナルドって面白いよね!ブルガリアも相当顔が昭和的で怖かったけど。。。

イモムシ君のタイのプーケットの旅行記も見たよ♪ あの機内食のおやつ BOXの中身が気になる〜☆

これからもお互い楽しく旅行して面白い珍物探索していこうね♪

ロッテ(酔っ払い中)

イモムシ

イモムシさん からの返信 2010/01/15 23:44:49
    RE: RE: ドナルド怖すぎwww
    どーも (^-^*)/コンチャ!

酔っ払い中失礼します。・・・ん?15時38分!?昼間っから酒ですかwww

うらやまし過ぎる(ノ゚ο゚)ノ

ブルガリアのドナルドも拝見させていただきました。もう、恐怖のあまり泣きそうです(笑)

タイ航空のおやつですが、中身はスカスカのパンと果汁2%くらいのうっすいオレンジジュースですた。(あまりにもしょぼ過ぎたので写真載せてなかったですっ(笑)

これからも楽しくて怪しい物を求めてちょいちょいお邪魔させてもらいます

「魚眼で見たドナルド」とか凄い事になりそう(^▽^)/

ロッテさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る