カリフォルニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと行きたかった街がある。<br />それはマリブ。<br />サンタモニカや、ベニスビーチなどはとても有名だが、マリブってこれといったアトラクションなどがない分、上記2つに比べれば知名度に欠ける。<br />が、上記二つは観光地化されているのに対し、マリブはホントに落ち着いた感じで僕はとても惹かれた。<br />ハリウッドセレブやミュージシャンが多数、住んでいるのもマリブである。<br /><br />

セレブが住む街 【Malibu】

2005/08 - 2007/03

旅行記グループ カリフォルニア🇺🇸2005

humaliwo

humaliwoさん

ずっと行きたかった街がある。
それはマリブ。

PR

マリブ・ピアの看板
    偶然にもカモメがw

海岸線
    観光地化されていない分、海の色も他の場所より幾分澄んでいます

マリブにある超有名カフェ

店内は凄い人

こんなロケーションにある家に住みたい・・・・・・

このお二人・・・・・・凄いマセてましたw

マリブにあるショッピングモール

マリブピアの看板

マリブピア

マリブ地区にある大学、PEPPERDINE UNIVERSITY
    一時期、誰かが卒業したかしてないかとかで有名になりましたが・・・・・・
    名門です

空の青と海の青が混ざっちゃいそうです

キャンパス内にあるチャペル
    この日は結婚式を偶然してました

キャンパス内にある不気味な建物W

キャンパス内は自然が溢れる素晴らしい環境

よくわからない刻像もw

友人と飛行機雲

ピアの上は釣りをする人などで賑わってました♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 597円/日~

アメリカの料金プランを見る

ピックアップ特集