八幡・城陽 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近知ったのは、八幡の八幡宮登山口の南手にある「もみじ寺」の噂。<br /><br />今年、日本の紅葉シーズンは、例年より早い出足だそうです。<br />テレビでは、嵐山などももう「見ごろ」と出ていますし、市内の有名寺院も見ごろだそうです。<br />なら、我らが善法律寺のもみじも、さぞかし出揃っていることでしょう!<br /><br />先週から、「次の週で天候の良い日に出掛けるぞ!」と思ったところ、<br />連日の悪天候でじれていましたが、今日は昼前から澄んだ青空が見えてきました!<br />早速準備を整えて、オトンとオカンを連れて出掛けてきました~♪

秋の八幡散歩~01もみじ寺(善法律寺)の紅葉は如何に!?

2009/11/18 - 2009/11/18

今年、日本の紅葉シーズンは、例年より早い出足だそうです。

八幡・城陽(京都) で人気のタグ