プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プラハ最終日の3日目は、アンティークのフリマに行きました♪<br /><br />朝11時にはチェスキー・クルムロフ行きのバスに乗るため、バスの出発時間までの時間を使って行って来ました♪<br /><br />3日目は快晴でとっても気持ちよかったです(^o^)v<br /><br /><br />

念願のチェコ&ウィーン2009(*^o^*) プラハ⑥ アンティークのフリマへ♪

2009/09/04 - 2009/09/10

ミワッコ

ミワッコさん

プラハ最終日の3日目は、アンティークのフリマに行きました♪

3日目は快晴でとっても気持ちよかったです(^o^)v

アンティークのフリマってどんな感じかとっても楽しみーーー☆

場所は旧市街側のカレル橋入り口の向かいにある建物で毎週日曜日に行われてます。

わたしが今回の旅行で大事に使っていたFIGAROをウィーンで出会った人にプレゼントしたので今は持ってないので詳しい住所わからないのですが・・・

もし気になる方は「クレメンティヌム アンティーク マーケット」で検索してみてください。役立つサイトが出てくると思います。(^_^) 最寄り駅は STAROMESTSKAです。

空がきれ〜〜☆

あっちゃーーやってもた・・・

って言ってるような天使発見 笑

みんなにこの写真怖いって言われました 笑

フリマついに到着!!!!

ヴァイオリンとくまのぬいぐるみのセットが定番なんかなぁ?! 笑

人形もぬいぐるみもかわいい〜(^_^)

しぶい紳士♪

このお店は無人でした。

ひとつ1ユーロ or 20コルナって書いてありました☆

おじちゃん真剣に物色中 笑

結局なにも買わずに帰ってきました。。(^_^;)

朝のさわやかな空気、きれいな空、静かな町並みとってもよかったです♪

Andel駅に向かいます♪

マリオネットシアター。。怖いなぁ・・(*_*)

このおじちゃんも怖いなぁ・・・(*_*)

ほんとにいい天気♪

カレル橋の橋塔、天気がちがうと別のものみたい(^_^)

カレル橋を作るように命じたカレル4世☆

ほんとにきれ〜〜☆

カレル橋(^_^)

ほんとに天気がよくて、すごく景色がきれいでテンションがあがりました(*^o^*)

バスの時間もあるのでそろそろAndel駅へ・・・

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 487円/日~

チェコの料金プランを見る