チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2009/10/25 - 2009/10/25

masuo

masuoさん

安宿。

プラザインGH。

一泊250B。シングル(ベットはツイン)
    ファン、ホットシャワー、バスタブ、トイレ、TV付き。コンセント有り。
    オーナーが日本人だったが、タイ人のオーナーに変わった。
    NHKが見られると言うことだったが、見られなかった。
    窓がなく全体的に部屋が暗い。

バスタブ目当てで泊まったゲストハウスでした。

ナイスアパートゲストハウス。

ターペー門近く。

一泊280Bシングル(ベットはダブル、シーズンにより価格変動有り)

エアコン、ホットシャワー、トイレ、冷蔵庫、TV、コンセント有り。

グッドウィルゲストハウス。

一泊150B。シングル(ベットはダブル)
    ファン、ホットシャワー、トイレ付き。コンセント有り。

トイレが汚かった印象があったが、従業員は良い人。

バニラゲストハウス。

一泊300B。シングル(ベットはダブル)

ファン、ホットシャワー、トイレ、TV、コンセント有り。
    トイレ、ホットシャワーはベランダにありおもしろかった。

ここはゲストハウスと言うより、ミニホテルみたい。
    マジで凄くキレイだった!

ただ場所が本当にわかりづらい・・・。
    自分もかなり道に迷いました。

あまり知られていないので穴場かも。
    飼いネコちゃんがいて人懐っこくカワイイ。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る